Urlauber
Verreist als Paar • Juli 2024Direkter Seezugang und Hundefreundlich
Schlafqualität
Essen
Sauberkeit Zimmer

Wir sind mit Hund gereist und es hat alles prima geklappt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Galeriezimmer mit Balkon und Seeblick gebucht, welches ich jedem empfehlen kann. Es war eigentlich eher eine Juniorsuite, nur dass es keinen extra Schlafraum gab, sondern eine Galerie, auf der das Bett stand. Ich hatte mir im Vorfeld auch alle Zimmer auf der Website angeschaut und war froh, den extra Seeblick gebucht zu haben. Der Ausblick war klasse, während einige andere Zimmer eher unschön zur Straße rausgingen. Zum Bad: Dieses war eindeutig frisch renoviert und mit einer großen Dusche ausgestattet. Der Rest des Zimmers hatte eher noch eine ältere Einrichtung, war aber sauber und gepflegt, sodass dies gar nicht gestört hat.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

In der Halbpension gibt es ein Buffet und nicht wie suggeriert wird nach Wahl des Küchenchefs ect. ein 3 Gänge Menü. Das Buffet war aber vielfältig und lecker und es gab nichts auszusetzen. Am zweiten Abend hatten wir ein Candlelight Dinner, das keine Wünsche offen lies. Es konnten mehrere Gerichte aus einer Karte gewählt werden, sodass immer das passende dabei war. Super!

Bester Service

• Rezeption

Alle waren freundlich und hilfsbereit. Zu Beginn gab es ein kleines Zimmerproblem, da wir auf eine Suite "geupgradet" wurden, das uns allerdings nicht mitgeteilt wurde und diese dann zur Straße raus ging. Das haben wir direkt angesprochen, da mir der Seeblick wichtig war, und haben dann das reservierte Zimmer bekommen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Es war natürlich kein Strand, aber es gab einen tollen Badesteg, sodass man direkt in den See konnte, ohne über den schlammigen Boden zu müssen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Vielen Dank für Ihre 100% Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Haus gefallen hat und Sie Ihren Urlaub mit Vierbeiner genießen konnten. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns im Göbel´s Seehotel