Heike (56-60)
Verreist als Familie • März 2022 • 3-5 Tage • Sonstige4-Generationen-Urlaub

Wir haben 4 schöne Tage mit der Familie, die dieses Mal sogar aus 4 Generationen bestand, verbracht! Wie bereits bei unserem ersten Aufenthalt war wieder fast alles perfekt! Die Kinderfreundlichkeit ist besonders hervorzuheben sowie die Qualität des Essens! Frühstück und Abendessen waren vorzüglich, die Mitarbeiter im Restaurant sehr aufmerksam!

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig, so dass wir sogar mit einer Aufbettung einer erwachsenen Person sehr gut gewohnt haben!

• Die Gastronomie verdient hier nochmal ein extra Lob! Wie bereits erwähnt super Auswahl und Qualität! Besonders hervorheben möchte ich hier die vegetarischen Gerichte (obwohl ich kein Vegetarier bin)! Auch die Auswahl von 2 Fleisch- und einem Fischgericht waren immer exzellent! Alles wurde immer zügig und bis zum Ende nachgelegt! Gleiches gilt für das Frühstücksbüffet, welches für mich durch Lachs und Sekt zum perfekten Start in den Tag wurde! Die Kaffee-und Saftauswahl ist umwerfend!

• Gut
  • Es wurde stets schnell versucht kleine Mängel abzustellen!

• Die Lage am See ist sehr schön! Von der Umgebung haben wir nicht viel erkundet, da das Hotel mit seinen vielfältigen Angeboten (Schwimmbad, Sauna, Indoorspielplatz) für unsere Bedürfnisse und vorhandene Zeit vollkommen perfekt war!

Wie bereits erwähnt, bietet das Hotel alles, was man für einen erholsamen Kurzurlaub braucht! Unsere 3 Enkel haben sich im Schwimmbad sehr wohlgefühlt und ausgetobt, was ebenso für das Indoorspielhaus gilt! Die Erwachsenen haben sich ein wenig in der Sauna erholt, bzw. eine Massage oder Hydrojet genossen!

Kinder:3
    Dauer:3-5 Tage im März 2022
    Vorname:Heike

WOW vielen Dank für solch ein ausführliches Feedback! Schön das Ihnen unser Freizeitangebot zugesagt hat, es freut uns sehr das Ihnen auch Ihr gebuchtes Zimmer zugesagt hat! Es freut uns sehr das Ihnen unsere Speisenauswahl zugesagt hat und wir Ihnen den Start in den Tag etwas versüßen konnten! Gerne werden wir dieses Feedback mit unseren Kollegen teilen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Göbels Seehotel