wir fühlten uns einfach pudelwohl. Top Ausstattung und Top Gastronomie haben viele Hotels dieser Kategorie, aber den Charm dieses Hauses macht die freundliche Art der Mitarbeiter aus. Nun die die was zu meckern suchen werden sicher auch irgendwo ein Haar in der Suppe finden. wir fanden keins! überall w-lan, brauchts meintewegen nicht, aber der Rest der Welt steht leider nicht mehr auf verbale Kommunikation! Günstiger als die meisten 5 Sterne Häuser und auch charmanter. Wir brauchen keinen Butler sondern Zeit heißt unser Luxus und die vergisst man hier sehr gut und sehr schnell. das Wetter ist wie überall in Deutschland wechselhaft und im November beim dem Wellnessangebot und dem Essen doch völlig egal! Es sind sogar artige Hunde erlaubt. Meinen Töchtern hätten die Pferde ein paar Wiesen weiter gefallen.
alles da, wir hatten eine begehbare Terrasse dabei, großzügiges Badezimmer alles sehr sauber. Stilvolle Einrichtung
wir hatten ein traumhaftes Menü, mit einem Hirschrückensteak dass seines gleichen sucht - könnte auch zur Sucht werden. dazu wurde uns ein schöner Dornfelder empfohlen der sehr lecker war und mir zu einem kleinen Schwips verholfen hatte, wurde ein sehr heiterer Abend. Frühstück war eine super Auswahl und wurde ständig frisch nachgefüllt, bis zur letzten Minute :-). Der Küchenstil passt perfekt zum Haus. Keine hochgestelzten Namen, hochwertige Produkte, keine überladenen Teller und einfach lecker. Preise sind angemessen für die Qualität.
alles Top, selbst die Azubis sind super nett und werden augenscheinlich top ausgebildet. Wir erwarten auch keine Perfektion und es war beim Essen so unterhaltsam dem Ballett des Services zuzusehen. Wer sich ein bisschen auskennt erkennt hier die fundierte Ausbildung an wenigen Handgriffen. wir mussten uns über nichts beschweren, sondern wurden immer sehr nett nach unseren Wünschen gefragt.
ländlich, ruhige Athmophäre mit historischem Flair. wir haben daher auch verschlafen - selber Schuld - wurde ja schließlich schon beim check in gefragt ob ich einen Weckruf möchte. :-) nur ca. 6 km bis zur Autobahn. und alles andere findet man auch rasch dank ein paar Instruktionen an der Rezeption.
wir haben uns alles anschauen können, aber leider aus Zeitmangel nicht nutzen können.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |