Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir komen gerne wieder ! Erholung PUR !!!!

Das 5 Sterne Hotel, dass auch 5 Sterne verdient. Es ist endlich mal wieder ein geführte Familienbetrieb und das macht sich in vielem bemerkbar.

• Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit kleinem Balkon in der ersten Etage. Dies war sehr schön eingerichtet. Das Bad war sehr großzügig; haben wir aber aufgrund der tollen Wellnessanlage kaum genutzt !

• Es gibt in diesem Haus viele Möglichkeit zu speisen. Zwei tolle Wintergärten; aber auch die Schlossterrasse bot die Möglichkeit, sowohl dort zu frühstücken, als auch zu abend zu essen. Wir konnten abend wählen, ob wir an einem Buffet teilnehmen oder das Mehrgangmenue zu uns nehmen wollten. Die Küche war in beiden Fällen ausgezeichnet.

• Wir haben den Service als sehr freundlich und hilfsbereit erlebt. Man fühlte sich gut aufgehoben und die Mitarbeiter taten alles, so dass man die Urlaubstage auch genießen konnte.

• Gut
  • Der Ort Friedwald selbst bietet einige Wanderwege. In nur ca. 30 Minuten ist man in Eisenach an der Wartburg. Auch kann man mit den vom Hotel zur Verfügung gestellten Fahrrädern schöne Touren unternehmen !

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hat eine schöne Schwimmhalle (innen) und einen noch schöneren, ganz neuen Außenpool mit toller Terrasse (Liegen). Auch ganz neu ist der Beauty Bereich. Es gab hier auch einen wunderschön gestalteten Ruheraum. Die Anwendung ( wir hatten Teilmassagen und Gesichtsbehandlungen) waren auch sehr gut. Wir haben uns bei soviel schönem einfach toll erholt !

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness