Rita (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Empfehlenswert mit kleinen Einschränkungen

Gefällige Anlage , hauptsächlich deutsche Gäste, alle Altersgruppen, das sehr gut Frühstück ist inklusive, WiFi auich, hab ich aber nicht genutzt

• Gut
  • Sehr großes Zimmer, ansprechend eingerichtet, Bad leider SEHR klein mit wenig Abstellmöglichkeiten. Keien Kaffeemaschine,Minibar etwas basic, Balkon ausreichend, leider keine JKlimaanlage und schlechte Möglichkeit, das Zimmer zu lüften.Bademäntel etc. vorhanden.

• Wir habe zu abend gegessen und gefrühstückt, beides sehr gut, ich mussste zwar beim Frühstüch darauf hinweisen, dass etliches aufgefüllt werden musste, aber das geschah dann auch.

• Gut
  • Sehr gut, man bemüht sich sehr, den Wünschen gerecht zu werden, allerdings muss man etliche Wünsche mehrmals äußern. Ivh hatte um einen besonders gedeckten Tisch zum Frühstück gebeten, da ich Geburtstag hatte, den habe ich dann nicht bekommen.

• Gut
  • Mitten in einem kleinen Ort, Man braucht ein Auto, Parkplätze kostenlos.

Jetzt gibt es auch noch einen Außenpool mit Liegemöglichkeiten, das Wetter war leider nicht so gut, dass wir das nutzen konnten.aber schwimmen war möglich. Der Lärm hat uns auf unserem Balakon nut wenig gestört.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2014
    Vorname:Rita