Irmgard (61-65)
Super 5 Sterne Hotel - 6 Sonnen sehr gut

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das waren 4 erholsame Urlaubstage. Wir wurden schon mit einem Glas Sekt empfangen. Der 1. Eindruck von diesem Schlosshotel war überragend. Das Ambiente, das Zimmer, der Wellnessbereich, der Innen-und Außenpool, alles sehr sauber und einladend dekoriert. Unserem Wunsch nach einem Nackenkissen wurde sofort entsprochen. Alles gar kein Problem. Die schönen kuscheligen Bademäntel, eine Wohltat damit im Haus vom Spa Bereich ins Zimmer zu gehen. Und nicht zu vergessen, die Küche. Erstklassige Menüs. Wir konnten abends zwischen 3 Menüs wählen oder am Buffet uns bedienen. Alles sehr, sehr hochwertig. Rundherum ein sehr gut geführtes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Ich habe vorher auch Bewertungen von anderen Gästen gelesen.Na ja, Meckerleute gibt es immer und überall. Da wird aber auf sehr hohem Niveau gemeckert. Wir jedenfalls hatten nichts, aber auch gar nichts auszusetzen und können das Hotel empfehlen. 6,0 sehr gut - Wir kommen wieder;

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out