- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Küche lässt zu wünschen übrig. Das liegt jedoch auch daran, dass man versucht, ein Gourmetrestaurant zu verkaufen, aber weder die Küche noch der Service (bis auf eine löbliche Ausnahme) dies nicht annähernd erfüllen können. Vielleicht hätten wir ein besseres Urlaubsgefühl gehabt, wenn unser Aufenthalt nicht durch Baulärm im Hotel gestört worden wäre.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thorsten |
Sehr geehrter Herr Scherer, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung genommen haben. Es ist schade, dass für Sie in unserer wunderschönen Schlossanlage kein Urlaubsgefühl aufgekommen ist. Wir bieten unseren Gäste so viele Möglichkeiten dem Alltag zu entfliehen und nicht zuletzt das neue 2000qm große KristallSpa bietet den perfekten Rahmen dafür. Die letzten Handgriffe hier sind getan und nun arbeiten wir an der baldigen Fertigstellung unserer neuen Restauration. Aus diesem Grund steht das Restaurant "Prinzenstube" aktuell nicht zur Verfügung. Wir servieren keine Gourmetküche, dafür aber marktfrische Frischeküche à la minute sowie regionale Köstlichkeiten und internationale Klassiker in unserem Schlossgarten, im Wintergarten und auf der Schlossterrasse. Lieber Herr Scherer, wir würden uns sehr freuen, Sie bei einem erneuten Besuch von unserem Service, unserem Ambiente und einem einmaligen Urlaubsgefühl überzeugen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Markus Göbel & die Schlossgeister