Dorette (51-55)
Verreist als Freunde • November 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel Prinz von Hessen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren mit Freunden um in diesem Hotel freitags und samstags je einen Geburtstag zu feiern. Das Haus an sich sehr modern eingerichtet, es mutet nur der Speisesaal an einen alten Rittersaal an. Die Mauern der Burg sind vom Speisesaal aus zu sehen. Leider hat das Personal kein 5*-Niveau. Im Kaffee mussten wir 10 Minuten für eine Karte warten, dann nochmals 20 Minuten bis der bestellte Kaffee und Kuchen eintraf. Das ist zu lang, zumal wir nur 2 Tische mit je 4-5 Personen waren. Was ist wenn es voll ist. Zum Teil ist das Personal (sehr jung) bereits mit 2 Gästen überfordert, wir fragten etwas, bekamen eine ganz andere "schnippige" Antwort, so etwas darf nicht sein. Zimmer soweit für 3 Tage i. O., nur wie oft in solchen Hotels das Bad, sehr sehr klein ! Was sehr sehr negativ war, freitags nachts "tobten" Gäste, wahrscheinlich Seminarteilnehmer, auf den Fluren bis früh morgens herum, schliefen auf dem Teppichboden oder auf den Ausstellungsstücken in den Fluren, von den Resten die sie hinterliessen ganz zu schweigen. Man weiss, dass dies spezielle Gäste sind, warum werden dann die "Normalgäste" auch in diesen Fluren untergebracht ?! Müssten einen anderen Trakt oder Stockwerk erhalten. Das trübt das Gesamtbild- zumal die Rezeption -auf Anfrage von uns- sich entschuldigte aber keinen Preisnachlass für den ausstehenden Schlaf , Kaffee oder Getränk frei- das wäre eine Geste gewesen! Trotz 5*-bin in Häusern dieser Kategorie anderes gewohnt. Schwimmbadgröße i. O. etwas "sagen wir mal sehr verspielt" eingerichtet, hier hätte man mit wenig mehr gehabt. Am 2. Tag Wasser sehr kalt! Essen und Getränke waren i. O. -jedoch war nur eine Dame, die uns am 1. Tag bediente in der Lage über Weine Essen und andere Getränke Auskunft zu geben. Die Bar sehr klein, keine Ausweichmöglichkeit, war auch mit Seminarteilnehmern voll. Negativ war auch die Tatsache, dass wir freitags, samstags sonntags jeweils an einem anderen Tisch hingesetzt wurden, man lief am Personal vorbei, wurde gesehen, aber nicht wahrgenommen und w i r mussten fragen, was jetzt mit dem Tisch ist !! Personalschulungen sind dringend erforderlich, Seminarteilnehmer werden wahrscheinlich hier gerne herkommen, aber der Normalkunde-Wochenendfahrer nicht ! Es wäre schade um das schöne Haus

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Freizeitangebot