Susan (31-35)
Verreist als Freunde • April 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Dieses Hotel bietet pure Erholung! Einfach toll!

Gut

Dieses Hotel hat einen traumhaften Eindruck bei mir hinterlassen. Unser Zimmer war toll, sehr sauber & ich habe es als ziemlich groß empfunden. Die Erreichbarkeit mit Vodafone ist sehr eingeschränkt, kaum Empfang und an 3G ist gar nicht zu denken.

• Schön groß, bietet viel Abstellmöglichkeit und auch ohne Klimaanlage (im April war es zum Glück noch nicht so warm) und Balkon (Sonnenterrasse direkt nebenan) sehr schön.

• Einfach toll! Das Essen hat mir sehr gut geschmeckt, kleine Portionen, die einem das Entdecken neuer Gewürze und Zutaten ermöglichen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist den üblichen deutschen Preisen angepasst.

• Das Hotel bietet einen großartigen Service, sehr freundliche Mitarbeiter. Zunächst wurde uns mitgeteilt, dass der Service auf die Sonnenterrasse nicht möglich ist, eine kurze Nachfrage beim Küchenservice hat dies jedoch widerlegt. Bedeutete: Sonnenterrasse geniessen und dann direkt den Kaffee&die Waffeln dorthin "geliefert" zu bekommen. Klasse!

• Gut
  • Es kommt darauf an, mit welchem Ziel man anreist. Ich wollte mich erholen und entspannen und daher hat mir die etwas abgeschiedene Lage sehr gut gefallen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Dieses Hotel verfügt über eine sehr schöne Sonnenterrasse, eine Pool- und Saunalandschaft. Alles wirkt sehr gepflegt, neu, ordentlich und sauber. Ich habe mich rundherum wohl gefühlt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2011