Birgitt Vielhauer (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Winter

Das Hotel ist soweit gut. Das Personal sehr freundlich. Allerdings ist die Küche nicht so gut. Hier sollte mal ein anderer Koch ran.

• Der Bodenbelag in dem Zimmer 428 muss dringend gereinigt werden. Am besten ganz entfernen. Wenn man sich erholen will sollte man dies unbedingt sagen damit keiner in dem darüber liegenden Zimmer auf dem Kopf herumtrampelt.

• Schlecht
  • Frühstück okay. Abendessen nicht so gut. Cremesuppen geschmacklich alle fast gleich.

• Gut
  • Leider verstehen einige Servicekräfte kaum deutsch. Ansonsten war das Personal super.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2022
    Vorname:Birgitt Vielhauer

Liebe Frau Vielhauer, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider können wir nicht mehr nachvollziehen, warum Sie mit unserer Küche nicht zufrieden waren. Wenn im Rahmen der Halbpension nichts dabei ist, was Sie anspricht, bieten wir Ihnen eine Alternative an. Da wir besonders in den letzten Monaten sehr viel Lob über unsere Küche erhalten haben, können wir das leider nicht zuordnen. Wir hoffe, dass Sie uns trotz dessen bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Göbel