Super Hotel , Daumen hoch ! Kann man einfach nur weiterempfehlen! Sehr Kinder und Hunde freundlich! Wir waren rundum zufrieden und begeistert. Mega leckeres Frühstück.
Wir hatten ein wunderschönes Apartment. Es fehlte an nichts. Bestens ausgestattet. Mit einer sehr schönen Terrasse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Jeder hatte einen eigenen Bademantel auf seinem Bett liegen, auch fürs Kind, für die Kinder lagen ausserdem Süßigkeiten da. Und für den Hund Leckerlis.
Reichhaltiges, abwechslungsreiches Frühstück, wir waren begeistert auch an die kleinen wurde viel gedacht und vieles extra hingelegt
Sehr guter, Freundlicher Service
Die Lage ist optimal, direkt im Ort , die Geschäftsstrasse ist sehr schön läd zum bummeln und verweilen ein. Ich finde den Ort sehr idyllisch. Auch schön war es mit der Bimmelbahn zu fahren, dass hat uns sehr gut gefallen, wenn man Gast vom Hotel ist kann man kostenlos mitfahren.
Bei Ankunft hatte wir viele Flyer und sogar ein Gutschein Heft in die Hand gedrückt bekommen wo viele Unternehmungsmöglichkeiten - Ziele drin standen , da war für jeden etwas dabei. Die Poolanlage im Hotel war super schön wir waren jeden Abend dort auch da war es sehr kinderfreundlich
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Vorname: | Nicole |