- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren Ende Mai 2022 für 2 Nächte dort. Leider war das Abendessen, als Buffet angeboten nicht gut. Das Fleisch und der Fisch in Warmhaltebehältern war sehr trocken. Und jeden Tag Spargel, der zu hart war, in allen Variationen!
Direkt an Straße! Sollte aber für die Partyurlauber egal sein.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Gast, vielen Dank vorerst für Ihre Bewertung, auch wenn sie nicht sehr gut ist. Wir sind etwas verwundert, dass Sie das Fleisch und den Fisch bei unserem Abendbuffet zu trocken empfunden haben, denn diese werden immer in einer Sauce angerichtet. Für unsere Halbpensions-Gäste haben wir momentan nur Samstags Buffet, alle anderen Abende finden als Menü statt. Im Tagungsbereich reichen wir natürlich mehr Buffet. Daher gehen wir davon aus, dass Sie zu einer Tagung zählen, da Sie von mehreren Essen sprechen. Spargel ist ein sehr gefragtes Produkt, das momentan Saison hat. Daher versuchen wir dieses hochwertige Produkte unseren Gästen, die uns sehr wichtig sind, auch oft zu bieten. Nichts desto trotz reichen wir dazu auch Salate und andere Gemüse-Sorten. Natürlich gibt es auch Personen, die dies so nicht mögen. Dafür haben wir aber die Alternativen. Leider können wir über Ihren Mißmut über unsere Küche nicht mehr direkt reden. Bitte geben Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt doch die Chance, Ihren Wünschen auch gerecht zu werden. Vielen Dank! Ihre Stephanie Göbel