Das Hotel liegt landschaftlich sehr schön. Der Blick auf das im Tal liegende Rotenburg ist traumhaft. Insgesamt ist das Hotel in einem sauberen und ordentlichen Zustand. Auch die Außenanlagen sind schön gestaltet und sauber. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich.
Die Zimmer sind teilweise etwas altbacken, teilweise sehr gemütlich eingerichtet. Die Größe ist ausreichend. Dem Mobiliar (insbesondere den Lampen!) sieht man das Alter an.
Das Essen ist durchweg gut, auch wenn man sowohl das Buffet als auch das Essen á la carte nicht als haute cuisine bezeichnen kann. Gut bürgerliche Küche paart sich mit regional und saisonal typischen Gerichten. Sehr abwechslungsreiches Angebot zu überschaubaren Preisen. Das Buffet ist regelmäßig sehr ausreichend und abwechslungsreich.
Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Zum wiederholten Mal negativ aufgefallen ist mir die Langsamkeit des Gastronomie-Personals bei der Bedienung. Getränkebestellungen werden sehr zögerlich und langsam ausgeführt. Man muss das Personal wirklich wiederholt bitten, doch was bestellen zu dürfen. Mit Beschwerden geht man eher nachlässig, wenn nicht sogar ignorant um. So hatte ich einen Kinderball meiner Tochter im Zimmer nach der Abreise vergessen. Ein Anruf von zu Hause war zunächst positiv. Man sicherte mir zu, den Ball an meine Adresse zu schicken. Das Päckchen kam auch unversehrt an. Doch schickte man den Ball unfrei! Kosten: 15,00 €. Auch meine Nachfrage hin, teilte man mir schlicht und ergreifend mit, dass das so "üblich" sei!!! Ich entgegnete, dass ich ja auch die Portokosten erstattet hätte. Doch das wollte man nicht hören. Stattdessen bekam ich zur Antwort, man habe bereits schlechte Erfahrungen mit Gästen diesbezüglich gemacht. Nach langem hin und her hat man mir für den nächsten Aufenthalt dort eine "Aufmerksamkeit" versprochen.
Die Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind angesichts der Lage des Hotels natürlich beschränkt. Zwar verfügt das Hotel über eine eigene Tanzbar, mehrere sehr schöne Restaurants und Bars. Doch Lage über den Dächern von Rotenburg, macht es erforderlich, dass man stets das Auto benutzen muss um ins Tal zu gelangen. Natürlich ist man auch gut mit dem Fahrrad und zu Fuß unterwegs, doch ist das nichts für unsportliche Menschen, wie beispielsweise mich!!
- Geschäftsreise
Der Wellness- und Kinderbereich (für Hotelgäste kostenlos) ist spitze. Sehr geschmackvoll und abwechslungsreich gestaltet.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Arbeit |