Wunderschöne Lage am Hang mit Blick über die Stadt. Besonders für Familien und Wandertouren geeignet. Als Kongresshotel ist alles unter einem Dach zu einem günstigen Preis. Da kann man in der Mittagspause schnell eine Runde schwimmen.
Ausstattung war ok, alles übliche vorhanden, kleiner Kühlschrank, TV, WLAN..., nur schon etwas abgewohnt, was ich persönlich nicht so schlimm fand, ich verbringe schließlich die wenigste Zeit im Zimmer. . Ein Wasserkocher wäre schön gewesen.
Habe nur gefrühstückt und da war alles reichlich da, Kaffeespezialitäten konnte am Automaten geholt werden.
Der Frühstücksservice war super und zuvorkommend. Die schlechte Bewertung geht aufs Konto der Bewirtung während unserer Tagung. Mit schöner Regelmäßigkeit platze der Service in die Veranstaltung, klapperte herum, Getränke waren zur Pause nicht rechtzeitig da. Wenn die Kanne noch nicht leer war wurde der Kaffee auch 7-8 Stunden stehen gelassen. Bitten um zusätzliches heißes Wasser dauerten ewig, über 1 Stunde und dann war das Wasser nur lauwarm.
In und um Rotenburg gibt's viele Ausflugsziele, Wandern, Radfahren ( am Fuldaradwanderweg gelegen), Rudern, Klettern, Spielplatz, Minigolf im Schlosspark ... Viele schöne Cafés.
- Geschäftsreise
Schöne Sauna, wellnessbereich, Schwimmbad, für Kinder streichelzoo, informieren Spielplatz, Fahrräder vom Hotel, viele wandertouren direkt ab Hotel
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Hotel gut gefallen hat. Ihre Anmerkungen zum Tagungsservice haben wir schon in unserem Teammeeting besprochen. Danke für Ihre Hinweise. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße Helge Hübener, Hoteldirektor