Marion (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht empfehlenswert

Sehr schlecht

Bar schließt vor 0.00 Uhr ohne Ankündigung obwohl noch voll besucht. Unfreundliche Bedienung und Chef lässt sich verleugnen, schickt nur Aushilfen vor. Übrigens, Spiegeleier und Omlett kosten beim Frühstück extra, und das bei angeblich vier Sternen !!! Der schlechteste Service , den ich je erlebt habe. Auch das Preis-Leistungsverhältnis ist ein Witz. Auf keinen Fall buchen, wenn es sich vermeiden lässt.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Vorname:Marion

Sehr geehrte Marion, zunächst vielen Dank für Ihre Bemühung, eine Bewertung über unser Hotel abzugeben. Ich freue mich, Ihnen eine Rückmeldung zu Ihren Anmerkungen zu geben. Es ist für mich wirklich wichtig, Ihre Angaben in einen richtigen Zusammenhang zu setzen: Unsere Bar schließt nicht, wenn wir noch Gäste bewirten. Sie wissen, aus welchem Grund wir die Bar vorzeitig geschlossen haben. Gerne können wir dies in einem persönlichen Telefonat nochmals besprechen. Wir bieten ein sehr umfangreiches Frühstücksbuffet an, zu dem auch Spiegeleier und Omelett gehören, die selbstverständlich im Frühstückspreis inklusive sind. Bewertungen sind uns sehr wichtig; eine objektive Darstellung ist allerdings für alle von Vorteil. Unsere Mitarbeiter sind nämlich hochmotiviert für unsere Gäste im Einsatz. Herzliche Grüße Helge Hübener, Hoteldirektor