- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nettes Hotel mit Blick auf Rotenburg an der Fulda. Gute Lage zur Senioren Residenz und zum Herzkreislaufzentrum. Wellnessbereich mit Sauna, Pool und SPA, Koala Kids World und Kegelbahn.
Gut ausgestattete Zimmer, nur etwas dunkel, muffig.
Gutes Frühstück, aber kein Vergleich zum Frühstücksangebot z.B. in Hilton und DoubleTree Hotels in Malaysia, Thailand, Singapure usw. obwohl der Übernachtungspreis dort viel niedriger liegt.
Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption und beim Frühstück.
Wellness Bereich mit Pool SPA usw. habe ich aber noch nie genutzt. Koala Kids World, Kegelbahn usw.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter "Jürgen", herzlichen Dank für Ihren Besuch und die anschließende positive Bewertung. Zu den Zimmern möchte ich Ihnen noch sagen, dass diese im nächsten Jahr renoviert werden. In diesem Jahr gestalten wir unseren Buffet - und Thekenbereich komplett neu. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und hoffen Sie auch zukünftig in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen vom Göbels Hotel Rodenberg Hoteldirektion & Team