Frederic (31-35)
Verreist als Paar • März 2017 • 1-3 Tage • StrandTolle Lage, leider sehr in die Jahre gekommen

Wir waren 4 Nächte in diesem Hotel. Wir können die sehr guten Bewertungen aber nicht ganz nachvollziehen. Positiv: -Schöne Lage auf toller Insel an einer traumhaften Bucht (Baden aber nur bei Flut!) auf einer sehr ruhigen Insel und doch so nah an Phuket -Tolle Gartenanlage, sehr gepflegt -Tolle Villen direkt am Strand mit eigenem Pool -Freundliches Personal, vor allem im Restaurant -ordentlches Frühstück mit Tischen direkt angrenzend an den Strand (wir hatten aber einen regulären Bungalow) -Schöne Aussenbäder Negativ: -Durch die Marke "Glow" und pinken Farben denkt man hier ist alles Boutique und schick, aber die Anlage ist uralt. An vielen Aussenwänden der Häuser ist Schimmel, im Zimmer ist vieles abgenutzt, teilweise Wasserschäden an der Holzdecke, die zu morschem Holz und Löchern führen. Farbe ist abgesprungen, modriger Geruch im Zimmer. Türen die nicht richtig schliessen (Spalten wo auch Mücken nachts hineinfliegen -Zimmer sehr klein -Poolbereich ist lieblos, teilweise dreckig (Am Beckenrand ist da wo das Wasser anfängt eine Dreckspur) Wir hatten einen schönen Aufenthalt und haben uns damit arrangiert. Ich fand die Bilder aus der Werbung jedoch absolut irreführend. Die ganzen Häuser müssen komplett renoviert werden. Die Insel selbst ist sehr schön und touristisch noch an vielen Stellen unerschlossen. Unmittelbar vor dem Hoteleingang ist ein Seafood Restaurant (mittelmässig), ein Paar Minimärkte, Massage und Wäschedienst. Wir haben dort gegenüber vom Seafood Restaurant einen Roller gemietet. Keinerlei Abzocke, man wollte nicht mal unseren Ausweis einbehalten oder sehen bzw. irgendetwas unterschreiben. Wir durften den Roller auch etwas später wieder kostenfrei abgeben. Ohne Roller sehr schwierig die Insel zu erkunden, es gibt keinen öffentlichen Nahverkehr und Taxen sind sehr teuer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1-3 Tage im März 2017