Das Glow Elixir können wir absolut Menschen weiterempfehlen, die eine ruhige Auszeit an einem wunderschönen Strand verbringen möchten. Die Lage am schönen Strand und die umgebende Natur sind der Star. Unser Zimmer könnte mal eine Renovierung vertragen.
Das Zimmer ist ok - mehr aber auch nicht. Die Möbel sind vermackt, die Polster der Sitzbank fleckig. Allgemein ist das Zimmer (Standardzimmer) sehr klein. Hat uns aber nicht übermäßig gestört, wir haben uns nur zum Schlafen im Zimmer aufgehalten. Gut gefallen hat uns die schöne Aussendusche.
Das Frühstück war gut mit einer recht großen Auswahl. Das Essen im Restaurant war gut.
Die Damen der Rezeption waren absolut super und erstklassig. Wir hatten einige Anliegen und Wünsche - alles wurde hervorragend von den Mitarbeiterninnen der Rezeption gelöst. Der Service im Restaurant war ok, manchmal etwas langsam. Warum nicht mal jemand am Pool oder Strand bedient hat, haben wir nicht verstanden. Es wäre definitiv genug Personal vorhanden gewesen. Das war etwas enttäuschend.
Das Hotel liegt am, mit Abstand, schönstem Strand der Insel. In Laufnähe finden sich ein paar Restaurants, ansonsten findet man schöne Natur und vor allem viel Ruhe
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Sebastian |