Wir waren nach 2015 zum 2. Mal zu Gast im Gloria Verde. Schon der 1. Besuch hatte uns überzeugt. Wir haben keinen direkten Vergleich zu Hotels in der Region. Aber was AI-Hotels z.B. in Ägypten oder den Kanaren betrifft ist das Niveau hier deutlich höher. Es ist das beste AI-Hotel was wir bereist haben. Der einzige Kritikpunkt ist vielleicht, dass das Augenmerk etwas zu sehr auf das russischsprachige Publikum gelegt wurde. Neben den einheimischen Servicekräften bestand die Rezeption sowie die Guestrelation fast ausschließlich aus Osteuropa. Ebenso das Animationsteam sowie die Kinderbetreuung im Kinderclub. Ohne Englischkenntnisse wird man hier früher oder später an seine Grenzen stoßen. Für uns war das kein Problem, sollte aber beachtet werden. Die Gästezusammensetzung entsprach auch nicht diesem Umstand. Es waren viele englische Urlauber da, hauptsächlich zum Golfen war unser Eindruck. Darüberhinaus gab es einige Paare im gesetzteren Alter aus allen Ländern Europas. Ein weiteres Viertel waren deutschsprachige Gäste. Der Rest waren osteuropäische/russische Familien. Negativ aufgefallen ist uns keine Gruppe. Das Hotel war jetzt im Mai unserem Eindruck nach nicht mal zur Hälfte ausgebucht, was es im gesamten natürlich sehr angenehm gemacht hat. Trotz der geringen Auslastung hatten wir zu keinem Zeitpunkt den Eindruck, dass an einer Ecke gespart wurde. Das Angebot erschien uns eher so, als wäre das Hotel ausgebucht.
Unser Zimmer besaß 2 Queenbetten die auf unseren Wusch umgehend zusammengeschoben wurden. So hatte jeder mehr als genügend Platz. Die Einrichtung ist nicht mehr die Neuste, jedoch ist alles in einen guten Zustand. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Minibar wird jeden Tag wieder aufgefüllt.
Hier können wir nichts bemängeln. Zu jeder Mittag- und Abendsmahlzeit kann z.B. Fleisch und Fisch selbst ausgewählt werden, welches dann Frisch vor den Augen gegrillt wird. Neben dem Hauptrestaurant gibt es am Pool und am Strand zwei weitere Essensmöglichkeiten. Außerdem gibt es 2 ala carde Restaurants. Getränke kommen von den original Herstellern und können in den meisten Fällen in Flaschen und Dosen geordert werden. Für Kinder gibt es ein extra Buffet und für Kleinkinder gibt es ein Hipp-Buffet. Original Hippgläser und Säfte und Original Milchpulver. Es ist alles vorhanden.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und engagiert. Es gibt immer auch irgendwo einen Mitarbeiter, welcher deutsch versteht. Englischkenntnisse sind jedoch von Vorteil. W-lan ist in der gesamten Hotelanlage kostenlos verfügbar mit einer guten Verbindungsrate.
Zu Annehmlichkeiten und Geschäften außerhalb des Hotels können wir nichts aussagen. Für Golfer liegt das Hotel vermutlich perfekt, da sich in ummittelbarer Nähe des Hotels diverse Golfplätze befinden. Die Transferzeit vom Flughafen Antalya ist mit rund einer Stunde ebenfalls angenehm. Das Hotel befindet sich in erste Reihe am Sandstrand. Es kommt gelegentlich zu "Lärmbelästigungen" vom Nachbarhotel, da dort Mittags häufig Poolanimation betrieben wird.
Es gibt ein Fitnessstudio was mit allen nötigen Geräten sehr gut ausgestattet ist. Es gibt einen Tennis- und einen Beachvolleyballplatz. Tagsüber gibt Soft/Sportanimation. Jeden Abend gibt es außergwöhnlich umfangreiche und vom niveau sehr hohe Musik und Akrobatikvorführungen von professionellen Gruppen. Es hat sich immer gelohnt diese zu besuchen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Christian |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser Gast gewesen sind und Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Ihre Kritikpunkte wurde umgehend mit dem Management geteilt. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in Zukunft sehr erfreuen. Mit freundlichen Grüßen,