Cengiz (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Zum Wohlfühlen und sehr persönlich

Sehr schöne grün angelegte Anlage mit diversen verschiedenen Palmen und Bäumen. War sehr interessant. Wir hatten eine Juniorsuite gebucht und bekamen ein Zimmer mit 2 Räumen. War schön. Das Essen war sehr fein und für jeden Geschmack etwas dabei. Was uns besonders gut gefallen hat, ist das essen draussen unter all den Pinien und dem plätschernden Brunnen. Das war wirklich Erholung pur. Die Nationalitäten waren Russen, Deutsche, Schweizer, Engländer, Holländer, Franzosen. Niemand fiel negativ auf. Wir waren vom 11. September bis 21. September dort und es war immer ca 33 Grad warm. Wunderbare Reisezeit.

• Gut
  • Wir hatten 2 Räume wirklich gross. Was uns gestört hat war der Teppichboden. Der war nicht mehr so hygienisch. Aber sonst war das Zimmer ok. Sicher gibt es nochschönere

• Wir hatten all inclusive gebucht und man hat alles was das Herz begehrt. War alles immer total lecker zubereitet. Man hat die Qual der Wahl.

• Alle waren sehr freundlich. unsere Tochter feierte den 1. Geburtstag. Der Tisch wurde so schön gedeckt und sie hatten auch noch eine Torte gebacken. War so schön und familiär.

• Durch den Spazierweg im Hotelpark gelangte man zum Strand. wenn man wirklich Einkaufen möchte sollte man nach Antalya fahren. Belek ist viel zu teuer und auch nicht attraktiv. Wur reisten mit unserer 1 Jährigen Tochter und hielten uns eigentlich immer in er Hotelanlage auf.

Was mir besonders positiv aufgefallen ist, das der Kinderpool mit Sand aufgefüllt ist. Auch in allen anderen Poolbereichen hat es bestimmt genügend Platz. Wir nutzten die Poolgegend nie da wir immer am Meer waren. Dort muss man die Liegen aber schon am Morgen besetzen, da es leute gibt die besetzen 2 Liegen für sich. das fanden wir nicht so toll.

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Cengiz