Größe des Hotels: Das Hotel ist nicht so groß wie die anderen Hotels direkt nebenan. Und gerade das macht den Reiz aus. Das Verde liegt in einem schönen Park mit großen Grünflächen und Nadelbäumen. Das Ökosystem scheint intakt, denn es gibt hier viele Vögel und Eichhörnchen :-) Insgesamt ist alles es persönlicher und familiärer als in den anderen Hotels. Zustand und Sauberkeit: Alles ist in einem Top Zustand und sehr gepflegt. Die Zimmer sind vielleicht etwas altmodisch,aber dennoch charmant eingerichtet. Die Gäste: Wahrscheinlich gab es in Russland keine Russen mehr, als wir hier waren :-) Sehr viele Familien mit kleinen Kindern. Mittags war der Strand leer. Alle Kinder im Bett:-)
Ich wiederhole mich alles ist sauber. Die Zimmer groß genug.
So. Jetzt mal ehrlich. Wer hier nix findet, oder meckert hat ist seltsam. Um ex mal nett zu sagen. Ex gibt sieben Themenbuffets. Und jedes ist der Hammer. Die Speisen sind allesamt geschmacklich super und wunderschön angerichtet. Auch das Essen in den Snack Restaurants ist Klasse.
Der Service ist einmalig. Besonders Frau Havva A., Gäste Betreuer der TUI ist immer für einen da. Viele können deutsch, wer Englisch soricht , kommt noch besser weiter. Die Zimmer Reinigung war immer ohne Beanstandung. Abends wurde noch mal ein Handtuchwechsel Vorgenommen. Im Hotel ist auch regelmäßig ein Arzt. Leider ging gerade eine Magen Darm Grippe um, so dass der Arzt einiges zu tun hatte. Auch hier hat man sich vorbildlich um uns gekümmert. Meine Freundin hartes es erwischt. Frau A. veranlsste , das sie ein Diätessen bekam u d erkundigte sich jeden Tag nach ihrem Befinden. Die Kinderbetreuung war auf russisch. Es waren auch nur russische Kinder da
Antalya ist ca.30 km, Belek ungefähr 5 km entfernt. Wer will kann in Belek die typischen Fälschungen kaufen. Der komplette Ort ist ein Einkaufszentrum, aber sehr schön angelegt. Vor dem Hotel fährt alle halbe Stunde eine Bimmelbahn. Die kostet nur 1 Euro pro person
Auch hier alles super. Wer will kann aus diversen Animationen wählen. Yoga. Tai Chi. Qui Gong. Kung FU. Bogenschießen. Ließ Luftgewehr. Wasserball. Volleyball usw,,Liegen am Pool und Strand sind immer ausreichend vorhanden. Toiletten und Umkleiden sind sauber. Ebenso der Pool und der Strand.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Frank |