Günter (66-70)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • StrandWunderschöner, erholsamer Urlaub!

Gut

Schickes Hotel mit angenehmer Atmosphäre und einer wunderschönen Garten-, Pool und Strandanlage. Da wir in der Vorsaison da waren, war noch nicht alles fertig, aber das hat nicht gestört.

• Gut
  • Wir hatten ein Suite gebucht. Mit der Ausstattung waren wir sehr zufrieden. Alles vorhanden, was man benötigt. Allerdings waren wir mit der Zimmerreinigung nicht ganz zufrieden. Es wurde kaum Staub gesaugt und die Betten wurden recht lieblos gemacht.

• Das Essen war ausgezeichnet. Besonders hervorzuheben war das Dessert-Buffet.

• Der Service war in allen Bereichen ausgezeichnet. An der Rezeption stand uns jederzeit ein deutschsprechender Ansprechpartner zur Verfügung.

• Aktivitäten

Das Wellnessangebot war sehr gut, allerdings auch recht teuer. Abends gab es dezente Unterhaltung. Mehr war von uns auch nicht geünscht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Günter

Lieber Gast, erst einmal möchten wir uns dafür bedanken für Ihr großes Lob zu unserem Hotel und Personal. Wir möchten Ihnen versichern, dass Ihre Anmerkung bezüglich der Zimmerreinigung an unser Management zur Prüfung weitergeleitet wurde. Es wäre uns eine große Ehre, Sie ein weiteres Mal in unserem Resort willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage