Wie immer alles Bestens! Zimmer sauber u. nach Renovierung des Bades (klein aber fein ) komfortabel. Die Hotelanlage ist sehr schön u. gepflegt . Besonders die Strandbar ist für uns immer wieder ein Highlight, Schön ist auch der Sonnensteg der über eine Sonnenplattform und einen direkten Zugang zum Meer verfügt. Ein beheizter Pool wäre wirklich von Vorteil auch sollte man die Preise vom Spa u. Friseur mal überdenken. Fazit: Für uns das Beste Hotel an der Türkischen Reviera. Wir kommen natürlich bald wieder!
Wie schon erwähnt,die Zimmer sind gepflegt und nach Renovierung komfortabel
Das Hotel verfügt über einen Speisesaal und einer super schönen Aussenterasse. Täglich gibt es einen neuen Themenabend und das Essen ist sehr gut (wird nur noch durch dieSpezialitätenrestaurants getoppt)
Das Personal ist freundlich u, aufmerksam (Besonderen Dank an Mehmet, Özan ,Ilkay u. Bayran A. vom Garuda .Ata. Hakan u.Kaahn (Bazilika). Ihr macht einen super Job! Sehr liebenswert ist auch Ahan B. u. das ganze Managment. Für uns die Perle vom Gloria ist die wirklich gute Gästebetreuung (Danke liebe Haava).
Ruhige Gegend mit zahlreichen tollen Golfplätzen
Fitnessbereich mit guten Geräten u. gut ausgebildeten Trainern. Die Golfplätze ein Traum.
Dauer: | 3 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Dirk |