Roland (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • StrandWie immer ein wunderschöner Urlaub .

Gut

Hallo,sind jetzt seit 14 Jahren immer in diesem Hotel. Das sagt schon einiges. Es ist eine sehr schöne Anlage in einem Park direkt am Strand. Man kann sich an vielseitige Aktivitäten beteiligen, oder wenn man will hat man auch seine Ruhe zum entspannen.

• Es ist alles vorhanden was man von einem 5Sterne-Hotel erwartet.

• Internationale Küche , es ist für jeden etwas dabei und die Auswahl ist sehr groß. Es gibt kein Gedrängel am Buffet, leider haben einige russische Gäste noch nicht gelernt wie man sich in einem 5Sterne-Hotel benimmt. Das gesammte Personal bedauert das so wenige Deutsche kommen.

• Das Personal ist sehr freundlich und ist sehr bemüht die Wünche der Urlauber zu erfüllen. Besonders Kundenfreundlich ist die Gästebetreuung (Dilsad) , Kellner (Emrah) , Animateur (Giovanni) , sowie das Personal an der Rezeption.

• Vom Flughafen zum Hotel fährt man ca.: 45 Minuten je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Vom Hotel nach Belek ca.: 10 Minuten Taxifahrt (6 € ).

Fitness Center, große Poolanlage , Wasserrutschen , super Kinderpool , Kinderbetreuung , Asklepion Spa & Thalasso , Abendunterhaltung , Wassersport.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Roland

Lieber Gast, Ihre Bewertung zu lesen, hat uns sehr viel Freude bereitet. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke und Erlebnisse mit uns geteilt haben. Ihr Feedback macht uns sehr stolz und wir haben es gerne an die Mitarbeiter weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie als einen Teil unserer Gloria-Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit vielen Grüßen aus Belek!

Offizielle Hotel Homepage