Sabine (56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • StrandWie immer ein toller Aufenthalt

Sehr gutes Essen und freundliches Personal. Wir waren schon mindestens 8. Mal in diesem Hotel und es hat wieder alles super funktioniert.

• Gut
  • Wir hatten eine Junior Suite, die sehr geräumig und leise war. Die Badezimmer könnten etwas größer sein.

• Speisen- und Getränkeangebot sind super. Es gibt täglich ein wechselndes Buffet und die Spezialitätenrestaurants haben fast Haubenniveau

• Das Personal in diesem Hotel ist einfach super. Besonders erwähnen möchte ich Frau Enif von der Rezeption, Frau Derya von der Gästebetreuung, Giovanni von der Animation und Youssuf vom Verde Pub, der ausgezeichnet grillt.

• Der Transfer dauert ca. 30 Minuten

• Gut

Die Animation ist nicht aufdringlich, somit kann man selbst entscheiden, ob man mitmachen möchte oder nicht. Der Wellnessbereich und das Angebot an Treatments ist super.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Sabine

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung . Wir würden uns sehr freuen wenn Sie sich nochmals für uns entscheiden. Mit freundlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage