das Hotel lässt kein Wünsche offen mein Tip wäre noch wenn man es nicht so heiss mag (jeden Tag min. 36 Grad) sollten sie nicht im August sondern erst im September in die Türkei reisen.
Die Zimmer waren sehr schön mit Klima Terasse, Safe war kostenlos !!! Die Zimmer waren sehr sauber Bademäntel standen zur Verfügung, TV mit deutschen Programmen. wir hatten eine Junior Suite super genial.
Es gab zusätzlich zahlreiche Retaurants die wir aber nie besuchten weil das Büffet so toll und reichhaltig war und das Essen so super geschmeckt hat. Es gab jeden Abend landestypisches Essen, Deutsche Gerichte, italienische Gerichte vom Feinsten. Der Speisesaal war klimatisiert sehr angebnehm. Ich kann nicht verstehen wie einige Bewerter dieses Essen kritisieren können.
Das Personal war sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Sie konnten alle perfekt englisch und auch deutsch sprechen jeder Wunsch wurde sofort wenn es möglich war erfüllt. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Beistellbett gebucht. Auf Anfragen meiner Frau ob es vielleicht möglich wäre ein grösseres Zimmer zu bekommen, telefonierte der diensthabende Portie kurz, und gab uns dann ohne Mehrkosten eine Junior-Suite (Zimmer mit 2 Schlafräumen). Auch die Zimmer wurden immer tip top aufgeräumt und geputzt.
Das Hotel liegt leider sehr abgelegen ca. 5km nach Belek wo eigentlich auch sehr wenig los ist, wussten wir aber vorher stand auch so im Prospekt das ist jetzt kein Kritikpunkt aber man sollte es doch erwähnen. Wenn man was unternehmen will sollte man nach Antalya fahren Taxi kostet 75.-€ der Fahrer wartet aber auf einen bis man wieder nach Hause will bei uns wartete er 5 Stunden und fuhr auch an Plätze wo nicht so bekannt aber sehr toll waren.
Es gab jeden Tag Animation am Pool z.B. Wasserball und andere Poolspiele. Kinderpool war auch vorhanden die Poollandschaft war immer super sauber und man meinte der Pool sei erst eine Woche alt so toll in Schuss war die ganze Landschaft. Liegestühle gab es auch genügend man musste sich nicht über das nervige Besetzen der Liegen ärgern. handtücher für die Liegen gab es kostenlos jeden Tag. Am Strand gab es ein paar Algen weil das Meer einfach zu warm war (30 Grad).
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Vorname: | Bernd |