Wir sind Stammgäste und reisten diesmal mit Freunden ins Gloria Verde. Diese sind jetzt ebenso begeistert von diesem Hotel wie wir. Dabei sind wir aber keine Einzelfälle, denn bei einer Stammgästezahl von ca. 30 % spricht dies sicher für sich! Eine Reise zu Freunden! Liebe Havva, danke, dass du unseren Urlaub immer wieder zu etwas ganz Besonderem werden lässt. Das Hotel mit überschaubarer Zimmerzahl liegt in einem parkähnlichen Gelände mit altem Pinienbaumbestand. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Zu Ostern waren viele Golfer im Hotel, hauptsächlich aus Deutschland und Skandinavien sowie aus England und Frankreich. Ein sehr angenehmes niveauvolles Publikum. Keine Russen. Wie es sein sollte, so gibt es natürlich kostenlos Wlan, das auf dem gesamten Hotelgelände funktioniert. Dieses Jahr an Ostern war das Wetter nicht besonders gut. Das tat unserer Laune aber keinen Abbruch. Wir kommen bald wieder.
Danke für ein super Zimmer! Es gibt tatsächlich einen Kritikpunkt: der Föhn ist nicht zu gebrauchen! Ansonsten gibt es alles im Bad was man braucht von Zahnbürste über Rasierzeug usw. Minibar täglich neu bestückt, auf Wunsch individuell…. Alles sehr ordentlich und sauber. Handtuchwechsel sogar am Abend mit Bettvorleger… Wir hatten ständig frisches Obst auf dem Zimmer, das wir sogar abbestellt haben, weil wir es gar nicht essen konnten. Es gibt natürlich Hotels mit modernerer Einrichtung, aber sicher keinem Flair wie im Verde…
Am Abend speist man entweder im Hauptrestaurant Mytos oder in einem A la Card Restaurant (französisch oder asiatisch). Tagsüber kann man zusätzlich im Verdepub und der Neptuno-Bar essen. Ein Paradies für Nachkatzen ist die Patisserie! Im Hautrestaurant bedient man sich abends vom Buffet. Dort ist täglich wechselndes Motto. Zusätzlich kann man an der Grillstation sich immer frischen Fisch oder div. Fleischsorten grillen lassen. Die A la Card Restaurant bieten Leckerbissen auf höchstem Niveau. Das Tournedo oder Pfeffersteak in der Basilika ist ein Genuss. Ausdrücklich wollen wir unsere Stammkellner loben, die uns im Mytos verwöhnen. Danke an Mehmet, Baris, Ferit und Rami ihr macht einen super Job! Die Hauptbar am Abend hat ebenfalls einen super Service: liebe Fatma und Ramazan es macht Spaß von euch verwöhnt zu werden.
Im Verde erlebt man eine echte Freundlichkeit. Viele Angestellte sprechen deutsch oder englisch. Jedenfalls ist immer jemand zur Stelle, der einen versteht. Da wir einen Geburtstag während unseres Aufenthaltes feierten, hat uns Havva einen tollen Tisch und Geburtstagstorte organisiert, was unsere Vorstellungen weit übertraf. Unsere Wünsche nach einem anderen Kopfkissen und nach mehr Kleiderbügen wurde umgehend nachgekommen.
Durch eine sehr gepflegte Parkanlage geht es auf einen kleinen Hügel. Von dort oben kann man über die Poollandschaft zum Strand aufs Meer sehen. Der hoteleigene Pier ist das mit Abstand schönste am gesamten Strandabschnitt. Es gibt ausreichend Liegen und Handtücher. Die Toiletten sind sehr sauber (Bemerkung eines Gastes, der zu Besuch aus Side anwesend war und dort in einem 5*Hotel wohnte: „Die Toiletten am Pool sind schöner als bei uns auf dem Zimmer…“) Vor der Hotelanlage befindet sich eine Bushaltestelle und Taxistand. Man erreicht Belek und auch Side oder Antalya problemlos
Animation ja – aber nicht aufdringlich! Orhan, du hast ein tolles Team. Grüße an Giovanni, Abdullah und die Mädels Irina und Victoria. Besonderen Dank an Orhan, dass du mit uns die Sportsarena besichtigt hast. Das war ein tolles Erlebnis und wir hatten jede Menge Spaß ;-) Das Fitnessstudio ist super ausgestattet und ein manches deutsches Studio wäre glücklich solch top moderne Geräte zu haben…. Am Abend häufig Livemusik und Livebands. Wir tanzen gerne und hatten viel Spaß dabei!
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Axel |