Thomas (31-35)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Schlaraffenland!

Kurz: perfekt!! - Die Anlage ist sehr grün und bietet viel Schatten.Es liegt kein einziges Schmutzatom auf dem Boden und alles ist wunderbar sauber. Pool und Strand sowie alle Bars sind durch einen Hügel von der übrigen Hotelanlage getrennt, daher ist der "Schlafbereich" sehr sehr ruhig. Es gibt weder Mücken noch anderes Ungeziefer. Wir empfehölen auf jeden fall im September zu kommen,zum einen wegen der nicht zu hohen Lufttemperaturen und zum anderen wegen der Ruhe außerhalb der Sommerferien (Schulferien). Wer nicht zu sehr auf seine Figur achtet (Essen-lecker!!!) und eher einen ruhigen Urlaub mag ist hier richtig. Aber auch Kleinkinder haben es sicherlich gut in der Anlage-sehr schöne Kinderbetreuung mit Animation. Bei der Buchung ist es empfelenswert mal nach den Preisen für Halbpension zu fragen.Bei uns hätte sich Allinclusive nie und nimmer gelohnt und man sprat schon den einen oder andern Euro!!

• Wir haben DZ gebucht, wünschten uns aber ein Zimmer mit Meerblick.An der Rezeption kam erst einmal:"Wir haben kein Zimmer mit Meerblick frei!"Da waren wir schon fast traurig als der nette Rezeptionist uns offenbarte das wir ohne Aufpreis einer der Juniorsuiten bekommen könnten.Besteht aus Wohn-Schlaf und Badezimmer.Fast schon zu groß für uns beide,aber eben nur fast!!Regelmässig mit sehr viel Liebe wurde unser Bett gemacht und die Suite gereinigt.Der Zustand des Zimmers war einwandfrei.Sehr ordentlich mit 2 Fernsehern (warum auch immer!!).Keine Macken oder Bestädigungen an Möbeln oder Badeinrichtungen.Super!

• Schade das man nicht mehhr Sonnen vergeben kann.Das Essen im Gloria Verde ist einfach nicht zu toppen.Jeden Abend eine leckere Überraschung auf den Theken.Wir haben alle Restaurants genutzt,da wir Halbpansion gebucht haben,haben wir unser Mittagessen an der "Neptuno Bar" eingenommen.Und da fanden wir alles im Gegensatz zu den Vorkritikern perfekt.Das Personal ist sehr zuvorkommend und für wenige Euro wird man satt.Auch ist die Hygiene hier ein großes Lob wert.Alles war sehr penibel gereinigt und sorgfältig aufgetischt. Wir empfehlen falls man eher auf Alkoholfreies steht auf jeden Fall Halbpension.All inclusive lohnt sich nicht preislich. Der Sprung zur Lobby Bar lohnt sich allein wegen dem "Tee Time Coktail"...Sehr lecker!!!

• Super nettes und geschultes personal.Aufmerksam aber nie aufdringlich.Kein bisschen spießig, eher familiäre Atmosphäre.Alle konnten sehr gut Englisch sprechen,es gab nie verständigungsprobleme. Wir haben zusätzlich das Thalasso ausprobiert. Für die Frauen empfehlen wir auf jeden Fall die "schokobehandlung".Entspannung pur und es riecht auch noch super.Der Hamam ist auch sehr empfehlenswert,man wird einmal richtig durchgeknetet,tut gut!!!Das personal ist sehr vielseitig und professionell.

• Gut
  • Das Resort liegt in einer Reihe von anderen 5 Sterne Hotels.Nächste Orstschaft Belek ist ca. 5 min mit Auto entfernt. Antalya ist ca. 40 Km weit weg.Die Musik anderer Hotels hat man aus den anderen Hotels nur tagsüber am Strand gehört,welches aber nie gestört hat.In die Zimmer kam die Musik nie durch,absolut ruhig.

Wir nutzten immer die Strand und Poolliegen.Davon sind auf jeden Fall ausreichend vorhanden.Der Strand und der Pool wirkten nie überfüllt oder gar störend.Der Pool ist sehr sauber und wir haben bei unserem abendlichen Spaziergang durch die Anlage immer jemanden den Pool mit sorgfalt reinigen sehen.Am Strand kommt fast jede Stunde eine Putzkraft welcher die Abfallkrüge leert.Perfekt!! - Wir haben am Strand immer die Liegen nahe dem Beachvolleyplatz gehabt..eine sehr amüsante Unterhaltung...

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Thomas