Dieses Hotel ist wirklich ein Traum. Fängt schon mit der Ankunft an,wir haben erstmal ein Begrüßungsgetränk bekommen. Die Neptuno Bar hat uns am besten gefallen, ein traumhafter Ausblick . Der Service ist Top, dass essen wirklich von hoher Qualität. Wir waren mit unseren Kindern 13 und 15 Jahre dort. Für die Beiden war es nach einigen Tagen schon ein bisschen langweilig. Mein Mann und ich werden das Hotel aber auf jeden Fall noch mal besuchen.
Wir hatten ein Familienzimmer, die ausreichend groß sind. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Für 4 Personen ist das Bad ein bisschen klein,aber für die kurze Zeit ok.
Das Essen ist wirklich der absolute Wahnsinn. Wer hier nicht's findet ist selbst Schuld.
Bei der Ankunft haben wir eine Stunde gebraucht,zur Abreise leider 2 Stunden. Wir waren das 2.Hotel was angefahren wurde, leider kamen danach noch eine Menge. Ein Privattransfer ist hier zu empfehlen.
Kann ich nichts zu sagen,haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Steffi |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung . Wir würden uns sehr freuen wenn Sie sich nochmals für uns entscheiden. Mit freundlichen Grüßen,