- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren wieder im Gloria Verde, um ein paar Tage zu erholen. Das Haus ist trotz des Alters in Top Zustand, es wird auch überall gewerkelt, ohne das dies störend wirkt. Essen ist gut, abwechslungsreich und lecker. Wir konnten, da das Hotel nicht sehr voll war, in beiden geöffneten a la carte Restaurants essen, das Essen im französischen Restaurant war fantastisch. Wellnessbereich ist sehr harmonisch gestaltet und insbesondere morgens, die Gäste sind hauptsächlich Golfer, himmlisch ruhig. Spaanwendungen haben auch in der Türkei mittlerweile ihren Preis, sind aber sehr gut. Das Personal ist super freundlich und konpetent, ohne aufdringlich zu wirken. Der Strand ist noch nicht aufgebaut um diese Zeit, schönes Wetter und einige Liegestühle liessen aber schon Sommerahnung aufkommen. Der Garten ist wunderschön. Das neue Fitnesstudio ist ebenfalls für Hobbysportler prima. Gäste waren überweigend Deutsche, Holländer, Türken und Russen. Überwiegend ruhig. Kinderbetreuung wurde selbst für die wengen Kinder durchgeführt, Wassergymnastik auch mal für einen einzigen Gast. Gern wieder, wir freuen uns auf das nächste Jahr.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut