Simone (36-40)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • StrandTraumhafter Urlaub

Das Gloria Verde ist ein kleines Hotel mit ca. 300 Zimmern. Sauberkeit, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit sind Attribute, die in diesem Hotel GROSSGESCHRIEBEN werden. Dem Zusatz " Verde" wird dieses Hotel sehr gerecht. Es liegt in einem Pinienwäldchen. Das Hotelgelände ist liebevoll angelegt und wird akribisch von den Angestellten gepflegt.

• Die Zimmer sind sauber, groß und geräumig. Neben einer Minibar, die jeden Tag aufgefüllt wird, gibt es noch einen Wasserkocher mit verschiedenen Tee- und Kaffeesorten. Ein TV, ein großer Balkon, eine Klimaanlage, ein Safe, ein Telefon und ein Bad mit Dusche komplettieren das Zimmer. Täglich werden Handtücher getauscht. Zusätzlich gibt es für jeden Gast einen Bademantel und Pantoffel.

• Ein "MUSS" ist der Besuch der Basilika. Das Ambiente und die Qualität der Speisen und Getränke sind hervorragend. Im Hauptrestaurant gibt es jeden Abend und Morgen eine Vielzahl von unterschiedlichen leckeren Speisen. Nicht nur der Geschmack der Speisen ist sehr gut, sondern auch wie diese angerichtet werden. Eine Augenweide!! HERZLICHEN GRUSS AN DIE KÜCHENCREW, die jeden Tag aufs neue super Arbeit macht. Wenn der Magen zwischendurch mal knurrt, kann man u.a. in der Neptuno-Bar seinen Hunger stillen. Dort gibt es ein großes Salatbuffet und man kann A-la-Carte Kleinigkeiten z.B. Pizza, Nudeln, Hamburger usw. bestellen.

• Zu Beginn möchten wir uns bei unseren Kellnern Mehmet und Onur bedanken. Sie haben unseren Urlaub durch ihre Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Herzlichkeit versüßt. Das Personal spricht englisch, russisch und weitgehend deutsch. Zu Verständigungsproblemen kam es bei uns nicht. Viele Wege führen nach Rom! Einen Tag ging es mir nicht so gut und ich musste im Zimmer bleiben. Als das Hotel dieses erfuhr, brachte man mir einen liebevoll gestalteten Obstteller und eine Genesungskarte. Diese Geste hat mich beeindruckt. Lieben Dank!!

• Direkt am Hotel befindet sich der Sandstrand. Dort sind genügend Liegen vorhanden. Zusätzlich befinden sich weitere Liegen am Pool und auf dem hoteleigenen Pier. Es ist nicht nötig, morgens früh aufzustehen, um Liegen zu reservieren. Ein Highlight sind die Pavillons. Sie befinden sich am Strand. Diese können inkl. Butler gebucht werden. Unser aufmerksamer Butler hat uns mit Obstplatten, Getränken, Snacks usw. einen Tag lang verwöhnt. Ein großes DANKESCHÖN dafür!! Um einzukaufen, muss man nach Belek entweder mit dem Taxi (6€) oder mit dem Traktor (1€) fahren. Die Fahrt dauert zwischen 5-10 Minuten. Es kommt auf das Gefährt an. In Belek gibt es viele verschiedene Geschäfte. Eine Reizüberflutung ist garantiert. Kleiner TIPP: Abends einkaufen, dann ist es nicht mehr so warm. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel und zurück dauerte ca. 35 Minuten.

Das Sportangebot ist vielseitig. Neben Yoga gibt es noch Watergym, Wasserball, Bogenschießen usw. . Die Animateure sind hierbei nicht aufdringlich. Für Kinder gibt es ein kleines Poolparadies, welches sich neben dem Kinderclubhaus befinden. Nicht nur für die Großen wird in diesem Hotel gesorgt, sondern auch für die Kleinsten unter uns. Jeden Abend findet im Amphitheater die Kinderdisco statt. Um halb zehn beginnen weitere professionelle Shows: Akrobatik, Tanzvorführungen.. Wer dann noch nicht müde ist, kann in die Neptuno- Bar gehen. Karaoke, Live-Musik usw. werden hier geboten.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Simone