Haupthaus und 3 Nebengebäude. Im Haupthaus Restaurants, Bars, usw. 95% Russen! Kaum zu glauben aber wahr. Sie wussten sich aber zu benehmen und waren auch am Abend entsprechend angezogen. Niveau wirklich ok. Für Familien mit Babys wichtig: Zimmer i Hauphaus buchen mit dem Blick zum Restauran, nur so hat man die chance, dass das Babyfon im Resturant auch funktioniert. Unser Baby ging um 19 Uhr schlafen und so konnten wir am Abend auch alleine; mit dem Babyfon, im Hauptrestarant essen. Wir reisen weltweit mehrmals im Jahr und übernachten nur in 4-5 * Hotels. Wir waren das erste mal in der Türkei und von diesem Hotel, Personal und Ambiente wirklich positiv überrascht. Keine 6* da wir doch bessere (aber auch teurere) Hotels kennen. Dieses Haus können wir aber wirklich empfehlen. Sollten wir nochmals in dieser gegen sein, werden wir sicher in diesem Haus übernachten. Noch etwas: wir waren im Schwesterhotel Gloria Golf ein mal essen und das Haus besichtigen. Kein Vergleich: schlechtere Poolanlage und das Essen war auch schlechter! Und zwar eindeutig. Wirklich ein Kompliment an den Küchenchef von Gloria Verde.
Wir hatten eine Suite (NR. 7207) im Haupthaus, dh. 2 Zimmer. Wegen Babybett eine sehr gute Lösung. Wir empfehlen dieses Zimmer, wenn Sie mit einem Kleinkind anreisen. Es befindet sich im 2 Stock. Nur im 2 Stock haben die Zimmer Balkone mit einer richtigen gemauerten Brüstung. Somit kann das Baby nicht herausfallen bzw. nichts herunter schmeissen. Alle anderen Stockwerke haben Balkone mit vergitterten Geländern. Ausserdem hat diese Suite Blick auf das Hauprestaurant und das Babyfon hat sehr gut funktioniert.
Hauptrestaurant, mehrere Bars im Hauphaus und in der Anlage. Man bekommt eine Karte, die man nur in den Lokalen zeigen muss. Viel besser als die üblichen Bänder!
Sehr freundlich! Wir hatten mehrmals die Rezeption gebraucht, war IMMER sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmerservice hat aber langsam gearbeitet (1x 3 Stunden Wartezeit).
Hotel sehr gepflegt, alte Bäume = schattig, sehr sauber, zum Strand muss man einen kleinen Hügel "überwinden", für Personen mit Rollstuhl hinderlich. Auf der anderen Seite dadurch sehr ruhig, da die Strandgeräusche nicht vorhanden waren. Fahr nach Belek am besten mit Dolmus, kostet 1,- EUR pro Strecke. Nach Antalya fährt täglich ein Bus für 5,- EUR pro person hin und retour. Um 10 Uhr hin und 16 Uhr retour.
Haben wir nicht genutzt, da wir mit unserem Kind (20 Monate) beschäftigt waren. Das Hotel war komplett ausgebucht, trotz dem genügend Stühle im Bad und am Strand vorhanden. Am Starnd keine einzelnen Schirme sondern ein durchgehendes sehr breites und langes "Sonnensegel". Viel besser, da dadurch eine durchgehende schattenspendende Fläche vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Peter |