Corinna (26-30)
Alleinreisend • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Tolles Hotel für Golfer und Relaxer

Das Gloria Verde ist ein 5* Hotel, welches diesen Namen auch verdient. Die Zimmer sind, für die Sternezahl, angemessen und mit Doppelbett, Couch, Schreibtisch sowie kleinem Esstisch und Stühlen ausgestattet. Zusätzlich warten türkische Süßigkeiten, eine Flasche Wein, ein Wasserkocher und viele verschiedene Teearten auf einen. Das Bad verfügt über eine Regendusche. Ich habe nicht einen einzigen Kalkflecken gefunden und die Scheiben waren selbst am zweiten Tag, nachdem ich bereits geduscht hatte, nicht mit Flecken übersäht. Jeden Tag wird gewissenhaft sauber gemacht und alles aufgefüllt. Das Wifi ist im Preis mit drin und tatsächlich recht schnell, was das Arbeiten sehr angenehm gemacht hat. Ich hatte All Inclusive, was sehr praktisch ist, wenn man in der Nacht noch ein Hüngerchen bekommt. Die Minibar ist natürlich ebenfalls im All Inclusive Preis mit drin und wird täglich aufgefüllt. Ich habe vor allem viele ältere Semester in der Anlage gesehen. Ich war im Dezember dort und dann ist der Strand nicht so schön, wie er wohl im Sommer währe. Der Steg am Strand ist abgebaut und Sonnenschirme findet man hier auch nicht. Dennoch ist der Dezember eine gute Reisezeit, denn es ist immer noch angenehm warm und der Ort ist nicht überlaufen.

• Die Zimmer sind, für die Sternezahl, angemessen und mit Doppelbett, Couch, Schreibtisch sowie kleinem Esstisch und Stühlen ausgestattet. Zusätzlich warten türkische Süßigkeiten, eine Flasche Wein, ein Wasserkocher und viele verschiedene Teearten auf einen. Das Bad verfügt über eine Regendusche. Ich habe nicht einen einzigen Kalkflecken gefunden und die Scheiben waren selbst am zweiten Tag, nachdem ich bereits geduscht hatte, nicht mit Flecken übersäht. Jeden Tag wird gewissenhaft sauber gemacht und alles aufgefüllt.

• Gut
  • Ich kann leider nur eines der Restaurants bewerten - das in dem es Frühstück und Abendessen gab. Mir hat die Einrichtung nicht so sehr gefallen. Sie kam mir etwas altbacken vor. Das Essen war aber hervorragend und frisch. Das Obst wird teilweise selbst auf dem Gelände angebaut und auch genutzt, alles andere ist mit viel liebe zum Detail angerichtet und schmeckt hervorragend. Die Nachspeisen sind, typisch Türkei, sehr sehr süß, aber dennoch sehr lecker.

• Die MItarbeiter sind unglaublich freundlich und hilfsbereit. Jeder ist zudem ständig darum bemüht, das Hotel noch besser zu machen. Ich hatte bei dem Endfragebogen eine Sache bemängelt und habe daheim gleich eine Email im Postfach gefunden, was denn verbessert werden kann. Zudem fand ich die Mitarbeiter sehr diskret. Sie haben sich nicht aufgedrängt, waren aber immer da.

• Gut
  • Zum eigenen Strandabschnitt sind es, von der vorderen Hotelanlage ca 5-10 Minuten, wenn man gemütlich läuft, da die Anlage sehr weitläufig ist. Den Ort selber konnte ich nicht erkunden, da ich leider keine Zeit hierfür hatte. Belek ist aber bekannt für seine Golfplätze und die Gloria Hotels verfügen selber über den Größten und hatten wohl auch den Ersten in dem Ort. Es lohnt sich also, hier mal zu golfen, wenn auch nur ein Schnupperkurs. Den habe ich gemacht und er war großartig und hat mir mehr Spaß gemacht, als ich vorher gedacht hätte. Zum Flughafen Antalya sind es in Etwa 45 Minuten mit dem Auto.

• Geschäftsreise

Der Spa ist hervorragend. Der Thermalpool mit seinen kleinen Whirlpoolnischen ist ein Traum, wenn auch ein wenig klein um ein paar Bahnen zu ziehen. Es gibt noch einen zweiten Pool, welcher während meines Aufenthalts leider geschlossen war, da die Decke renoviert wurde.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015