Mit ca. 270 Zimmern ist das sehr gepflegte Hotel gut überschaubar, und setzt sich positiv von den angrenzenden Zimmerburgen ab. Die Doppelzimmer sind für einen Badeurlaub groß genug, und bieten genügend Stauraum. Junior-Suiten und Suiten bieten mehr als man eigentlich braucht. Im Bad ist für die Körperpflege alle vorhanden. Von der Nagelfeile, Zahnpasta, Zahnbürste,Rasierer bis hin zum Körperschwamm ist alles da. Die Sauberkeit ist einwandfrei, es gibt nichts auszusetzen. Bei der Anreise Obstkorb und 1 Flasche Wein. Der Garten ist wunderschön angelegt, und wird täglich von Gärtnern gepflegt. Der Weg zum Strand und Pool beträgt ca. 300m . Die Poolanlage ist schön angelegt und bietet auch für Spätaufsteher noch einen Platz mit Liege genauso am Strand. Gebucht werden kann Halbpension und all in. Wir fanden all in besser, da die Nebenkosten für Essen und Getränke doch nicht gering sind. Einen bestimmten Altersschnitt gab es während unserem Aufenthalt nicht. Es begann beim Kleinkind und endet beim Rentner. Dieses Hotel ist natürlich nicht das billigste an der Türkischen Riviera, aber das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Mann bekommt ein gutes Essen und auch die Getränke im all in sind von guter Qualität. Das Personal ist gut ausgebildet und sehr zuvorkommend und freundlich. Die Animation ist nicht aufdringlich, und für jeden gibt es Unterhaltungsmöglichkeiten. Kurz gesagt: Diese Hotel ist eine Reise wert.
Wie oben schon erwähnt sind die Zimmer sehr gepflegt, und mit allem ausgestattet was man benötigt. Heisswasswerbereiter, Kaffe, Tee, Minibar (wird täglich aufgefüllt) TV. Balkon mit Möblierung. Im Bad sollten vielleicht die Badewannen gegen Duschen renoviert werden. Die Reinigung der Zimmer ist einwandfrei, es gab keine Beanstandungen.
Zum Frühstück, Abend - und Mittagessen kann man ins Hauptrestaurant. An allen Mahlzeiten wird man von der Qualität und Quantität bestens versorgt. Entweder sitzt man im klimatisierten Innenraum oder im wunderschön angelegten Garten. In beiden Bereichen gibt es Show-Cooking, und besonders hervorzuheben die Darstellung der Speisen. Es lohnt ein Blick vor dem Essen. Besonders genossen haben wir beim Mittagessen das Verde-Pub. Herlicher Blick auf Pool-Anlage und Meer, eine gekühlte Flasche Rose-Wein, Show-Cooking ( Pasta und Grill ). Ein frisch gegrillter Fisch oder heisse Pasta aus der Pfanne einfach SUPER. Hier ein besonderer Dank an das Personal ganz besonders an Koch Cemel, und den Service mit Caner,Mahit und Halim. Ein Höhepunkt ist dann beim Abendessen das Spezialitätenrestarant Bazilika. Toll flambiertes Pfeffersteak ein Nachtisch zum Finger ableken Crepe flambiert einfach toll. Viele Grüße an Sami, Ibrahim und Ayse für alles.
Für mich das beste in diesem Hotel der Service. Die Mitarbeiter sind an Freundlichkeit nicht zu überbieten. Dies beginnt beim Check In, geht sofort weiter mit der Gästebetreung, und ist jeden Tag spürbar von Morgens bis Nachts. Hier ist der Gast wirklich Gast. Man wird überall sofort und zuvorkommend bedient. Besonders gefallen hat uns das Verde Pub beim Mittagessen, es ist mehr als nur einen Besuch wert. Auch das Spezialitäten Restaurant Bazilika ist hervorrragend. Die Gästebetreung (Esra,Samet) geht durch die Anlage sucht das Gespräch, und spricht einen an ob alles in Ordnung ist. Die Fremdsprachkenntnisse des Personals sind gut, wir haben immer das erhalten was wir wollten. Vielleicht sollte man als Gast auch etwas türkisch lernen. Die Zimmerreinigung war toll, immer sauber, und was es zum nachfüllen gab wurde nachgefüllt.
Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. 45 - 60 Minuten. Der nächste Ort Belek ist 5 km entfernt und per Taxi oder Dolmus zu erreichen. Weitere Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe leider nicht. Ausflüge werden im Hotel vom Reiseveranstalter angeboten.
Die Animation haben wir selten genutzt, welches jedoch nicht am Personal sondern an unserer Bequemlichkeit lag. Jeden Abend gab es Unterhaltungsmöglichkeiten. Vorstellungen im Theater, Live Musik in der Neptun Bar und besonders zu erwähnen die White Sensations Show und Ice Party auf dem Steg. Es gibt für jeden etwas. Die Pool-Anlage sowie der Strand sind sehr gepflegt und man bekommt auch zu jeder Tageszeit ein Handtuch oder eine Liege mit Sonnenschutz.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Harald & Stafanie |