Ingrid (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2005 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel, wir kommen wieder.

Das Hotel wurde in einem Pinienwald gebaut, ca. 200m m vom Strand. Struktur des Hauses relativ neu, über 5 Etagen. Gästestruktur: Internationeal; während unseres Urlaubes angenehm. Einkaufsmöglichkeiten und Gaststätten im Ort Belek, ca. 4 km entfernt. Leider wird jeder frei Platz in der Umgebung mit weiteren Hotels zugebaut. Es besteht kostenloser Transfer per Bus zum Partnerhotel Gloria Golf, mit guter Möglichkeit zum Wandern. Für beide Hotels besteht gemeinsame Abrechnung. Touren vieler Art wurden täglich angeboten. Handyempfang war sehr gut. Internet z. B. via HOT SPOT funktionierte einwandfrei. Im Januar gibt es günstige Pauschalangebote mit dem großen Risiko des entsprechenden Wetters.

• Gut
  • Große Sauberkeit, täglicher Handtuchwechsel, Föhn, BademantelMak-up Spiege, Minibar, TV, Zimmerservice. In unserem Zimmer keine Sitzgruppe, kein Meerblick, schlechte Schalldämmung.

• Gastronomie läßt keinen Wunsch offen.

• Service in jeder Beziehung sehr gut.

• 200 m zum Strand. Transfer zum Flughafen ca. 40 min. SPrivater Strand sehr sauber und gepflegt. Duschen am Strand und am Pool. Im Winter keine Bewirtschaftung am Pool u. Strand. Bei Sommerbetrieb offensichtlich gute Bewirtschaftung.

• Gut

Es wird eine Vielzahl von atraktiven Freizeitbschäftigungen angeboten. wie Fahrradverleih, Kinderbetreuung, Wassergymnastik, Thalassobad, gutes Fitnessprogram, Tennis, Golf usw. Wir sind keie Fachleute für die o. g. Aktivitäten, wir schätzen 5 Sonnen.

Dauer:1 Woche im Januar 2005
    Vorname:Ingrid