- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotelanlage fügt sich mit ihren Häusern harmonisch in die schöne und gepflegte Gartenanlage mit den großen Pinienbäumen ein. Aufgrund der Lage - direkt am Meer und umgeben von 3 Golfplätzen - ist die Anlage perfekt für einen Golf- und Badeurlaub!! Das Gloria Verde zeichnet sich durch eine warmherzige und fast familiäre Atmosphäre aus. Hier fühlt man sich einfach wohl. Als sehr angenehm haben wir empfunden, dass wir uns größtenteils auf Deutsch verständigen konnten, da viele MitarbeiterInnen unsere Sprache sprechen! Im Gloria Verde wird sehr lecker gekocht!! Das Büfett ist umfang- und abwechslungsreich. Wir sind froh, nur Halbpension gebucht zu haben, da die Hosen ansonsten doch sehr eng geworden wären. Der Zustand und die Einrichtung von Hotel-, Garten-, und Poolanlage sind gut gepflegt. Man sieht, dass hier auf Renovierung und Angebotserweiterung Wert gelegt wird. So wurden z. B. in den Zimmern die Bäder ansprechend neu hergerichtet oder ein neues Gebäude für Sport und Fitness in die Gartenanlage integriert. Angefangen von der freundlichen Rezeption, über die liebevolle Gästebetreuung, hin zu den fleißigen und umsichtigen Servicekräften in den Restaurants/Bars oder am Pool, bis zu dem netten Animationsteam und nicht zuletzt beim guten Housekeeping fühlten wir uns sehr gut betreut.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut