Klein aber fein für Türkische Verhältnisse. Dieses Hotel punktet ganz klar mit Service. Einrichtung ist nicht auf dem neusten Stand aber alles top in Schuss. Gästestruktur hauptsächlich Golfer, die den Tag auf dem Golfplatz verbringen. Somit ist der Eindruck, dass das Hotel leer sei. Familien mit kleinen Kindern. Nationalitäten gemischt, keiner dominiert.
Wir hatten ein Familienzimmer, was von den Möbel in braunem Holz jetzt nicht dem neusten Trend entsprach, aber es ist alles im sehr guten Zustand. Was nutzt der weisse Mamor bei schlechten Service? So rum ist es uns lieber. Kaffee, Tee und Wasser waren immer auf dem Zimmer auch bei Halbpension.
Super lecker, gut dass auf den Zimmern eine Wage stand - sonst sind 5 Kilo locker drin. Hohe Qualität und Raffinesse. Morgens alle Kaffeespezialitäten möglich und frischer Orangensaft so viel man wollte. Hier bleiben keine Wünsche offen.
Freundlichkeit und Service sind nicht zu verbessern. Wir hatten nur Halbpension, trotzdem bekam unser 4-jähriger Mittags was nach seinen Wünschen gekocht, ohne Kosten. Service des Hauses: Spektaktulär. WLan und einen Laptop zum leihen gratis.
Kurzer Transfer für Kinder sehr gut.
Für uns war das Hallenbad der Traum: warm mit Therme, genau was eine Familie mit Kleinkind und Baby brauchte.
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |
Vorname: | Melanie |