Alling (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Keine Wünsche offen geblieben

Gut

Das Hotel ist sehr schön und groß. Da es sehr weitläufig ist, bemerkt man dies allerdings nicht. Der Empfang war sehr freundlich und das Zimmer schön und sauber. Essen kann man rund um die Uhr und das wirklich ausgezeichnet. Von der Vorspeise bis zum Dessert haben wir jeden Tag etwas Schmackhaftes gefunden. Der Service ist sehr freundlich. Die Poollandschaft ist sehr angenehm und die Rutschen ausreichend. Wer mehr will geht einfach ins Gloria Golf Ressort. Verbunden sind die drei Hotels und der Golfplatz mit Bimmelbahn oder Shuttle und demnach gut zu erreichen. Der Golfplatz ist top gepflegt und es macht viel Spaß hier seine Runden zu gehen! Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub. Wir hätten uns im Kinderclub auch eine deutschsprachige Betreuung gewünscht und dass an der Rezeption sich alle gleich gut auskennen, da man sonst doch mal am Strand zum anderen Hotel laufen will (was man lt. Rezeption in 20 Minuten schafft) und dann umdrehen muss, weil man nicht weiterkommt. Wir würden in jedem Fall wieder hinfahren! Danke für den schönen Aufenthalt!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Alling

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser Gast gewesen sind und Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten.Vielen Dank auch für Ihre Kritiken, die wie bereits zur Hotelleitung weitergeleitet haben. Gerne würden wir Sie ein weiteres Mal bei uns willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage