Eines der eher kleineren Hotels in Belek mit ansprechender Architektur in schönem Garten. Die äußerst gepflegten Golfplätze sowohl zu Fuß als auch mit Shuttle zu erreichen. Ausgezeichnetes Essen.
Äußerst sauber. Modernes Bad. Hell und ruhig.
Ausgezeichnet wie in allen Gloria Hotels !!!! Abwechslungsreich, frisch und hervorragend gekocht. Bitte Adult sections forcieren!
Service sehr unterschiedlich. Die Herren in schwarzen Anzügen reagieren auf jedes Anliegen mit einem reflexartigen Griff zum Telefon. Irritierend! Es wird nicht kommuniziert ob das Anliegen verstanden wurde und was man zu tun gedenkt. Ein " Ich weiß das nicht, werde mich aber erkundigen" wäre da angebracht. Die während meines Aufenthalts erfolgte Umstellung auf "All in one" verstärkte dieses Verhalten noch. Kommunikation auf Englisch sollte in einem 5 Sterne Haus mit jedem Service Mitarbeiter möglich sein. Die Anreise russischer Familien bewirkte devotes bis ängstliches Verhalten des Personals. Meinem Anliegen nach einer " Adult section" im Restaurant wurde zwar durch Aufstellen eines Schildes entsprochen, jedoch wurde die Durchsetzung nicht verfolgt ( im Serenity funktioniert das sehr gut) In der Neptuno Bar wurde ich schlicht nicht bedient wohl weil ich alleine an einem Tisch saß. Der Shuttle zum Golfplatz fuhr erst am letzten Tag nach Plan. Im Restaurant gibt es äußerst erfahrene kompetente Kellner wie Mehmet, Serdan oder Ilka die jeden Aufenthalt zu einem Fest machen können. Leider auch offensichtlich unerfahrene Kräfte die nicht im Service tätig sein sollten. Die von mir schon im vergangenen Jahr bemängelte Konzeptlosigkeit kann hoffentlich durch das neue Management beendet werden.....
Umgeben von großen Pinien in sehr gepflegtem Garten. Die weniger schönen Nachbarhotels kaum sichtbar. Am Strand großzügiger Badesteg.
Golf, Golf, Golf ! Wunderbar, über das ganze Jahr gepflegte Golfplätze. Hervorragender Unterricht ( Ramazan), schönes Clubhaus mit freundlichem Service. Badesteg: Liegen nur nach Umstellen benutzbar, stehen viel zu eng. Strand: Bitte eine Erwachsenen- Zone. Gibt es zB im Regnum ( ab 16, sehr angenehm)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Christina |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, um eine Bewertung abzugeben. Mit Bedauern haben wir entnommen, dass wir Sie nicht in allen Punkten begeistern konnten. Wir möchten Ihnen somit auch mitteilen, das Ihre Ihre Anmerkungen und Hinweise uns sehr wichtig ist und diese auch an das Management weitergeleitet wurde. Das Gloria Verde Team würde sich sehr freuen wenn Sie uns erlauben würden, Sie bald wieder bei uns verwöhnen und begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,