Das Hotel ist ein Traum. Es hat alles gepasst. Super Lage zum gepflegten Strand und nach Belek nur 4 Minuten mit Taxi. Ca. 6 EURO. Essen war einsame Spitze. Es wird zb an der Strandbar alles frisch zubereitet. Wunderschöne Zimmer. Wir hatten eine Suite. Wir kommen wieder!!!
Super Reinigung und schöne Betten. Alles vorhanden. Von Fön über Kosmetikartikel und Bademantel. Minibar und Safe bei AI kostenlos.
Es war ALLES so lecker!! Getränke nur Qualität die man hier in Deutschland kennt. Keine Pansche. Essen ein Traum. Besonders an der Strandbar. Es wird alles für einen persönlich frisch zubereitet.
Sehr nettes Personal. Nicht aufdringlich. Sehr aufmerksam.
Transport zum Hotel ca. Eine Stunde. Nach Belek zum shoppen ca 4 Minuten mit Taxi. Direkt am Strand, der sehr sauber und gepflegt ist.
Kann man in Anspruch nehmen. Es wird viel angeboten. Haben wir aber nicht genutzt Sauna und Spa und thalassobad sehr zu empfehlen!!!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Tanja |
Lieber Gast, erst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihren Aufenthalt eine Bewertung zu schreiben. Wir würden uns sehr freuen, Sie als einen Teil unserer Gloria-Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,