Günter (71+)
Alleinreisend • April 2018 • 2 Wochen • Wandern und WellnessIch mache zweimal im Jahr Urlaub

Großzügige mit altem Baumbestand und gepflegten englischen Rasen! Auf dem Weg zum Strand diverse Restaurants bzw Bars großzügige Poolanlage mit ausreichend liegen so dass das übliche reservieren von liegen entfällt .die Handtücher erhält man ohne Kaution auf dem Weg zum Strand bzw am Pool! Erwähnen möchte ich noch den Wellnessbereich mit Hallenbad Whirlpool Sauna Massagen

• Die Zimmer sind großzügig mit sehr guten Betten bzw Matratzen ausgestattet ! im Zimmer befindet sich ein großer Flachbildschirm mit fünf deutschen Sendern, desweiteren ein Kühlschrank mit diversen alkoholfreien und alkoholischen Getränken. die Getränke werden täglich kostenlos aufgefüllt! das Bad hat eine begehbare Dusche und ist modern eingerichtet! zur Ausstattung gehören diverse Hygieneartikel

• Die Gastronomie war excellent. jeden Tag ein Themenabend! Man konnte auch Ala carte mit Reservierung drei verschiedene Restaurants besuchen z.b. Französisch und chinesisch

• Das Personal war sehr aufmerksam und hat einem jeden Wunsch von den Lippen abgelesen und soweit es möglich war auch erfüllt! ich wollte am Strand ein alkoholfreies Bier trinken. Der Barkeeper setzte sich telefonisch mit dem Haupthaus in Verbindung und innerhalb von fünf Minuten hatte ich ein Clausthaler alkoholfrei am Tisch!

• Die Hotelanlage ist vom Ort weit entfernt sodass es sich um einen reinen Strandurlaub handelt zum Shoppen muss man schon ca 5 km mit einem Taxi fahren der Golfplatz ist nicht weit entfernt und kann mit einem Shuttle erreicht werden

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Günter
    Alter:71+

Lieber Gast, Wir möchten uns herzlichst bedanken dass Sie Ihre wertvolle Zeit für uns geopfert und unsere Anlage und Mietarbeıter bewertet haben. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage