- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren heuer das 4. Mal im Gloria Verde und waren wieder restlos begeistert. Jeden Tag waren wir aufs neue überrascht über die Herzlichkeit und die Gastfreundschaft, welche einem hierzuteil wird. Hier ist der Gast wirklich König und die hohe Anzahl an Stammgästen spiegelt dies wieder. Die Anlage ist einwandfrei gepflegt, das Essen war heuer noch besser als sonst. Sehr gut gefallen hat uns, dass die Präsentation des Buffets im Hauptrestaurant räumlich etwas erweitert wurde.Das Essen in den Spezialitätenrestaurant ist ein Klasse für sich. Das all inclusive Konzept umfasst internationale Getränke, wo man in anderen Hotels dafür extra zur Kasse gebeten wird. Es stimmt, es gibt viele Russen, die in keinster Weise negativ auffallen, gegen Ende September überwiegen aber dann schon fast wieder die deutschsprachigen Gäste. Das Personal ist überaus freundlich und spricht zum Teil perfekt deutsch. Mit Englisch kommt man in allen Bereichen durch. Das Animationsteam ist seht gut, allen voran Giovanni, und die Shows und Abendveranstaltungen sind sehr toll gemacht. Unglaublich was hier alles auf die Beine gestellt wird. Die Schaum-Party ist sowieso schon legendär! Da wir einen Nachtflug hatten wurde uns ein Tageszimmer zur Verfügung gestellt, sehr professionell. Absolutes Highlight war, dass wir heuer ein Bäumchen pflanzen durften. Wir danken Havva, welche die beste Gästebetreuerin ist, die wir je hatten (spricht perfekt deutsch) , dass Sie uns wieder jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat und Herrn Tunc sowie Herrn Taner, dass wir wieder in den Villen wohnen durften. Wie jedes Jahr fiel der Abschied sehr schwer, aber nächstes Jahr kommen wir wieder. Sind schon gespannt, wie groß unser Baum dann sein wird:-) Liebe Grüße die Wiener
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut