Überschaubare Anlage mit Haupthaus, für alle Altersgruppen geeignet, ordentlich und saubere Bausubstanz, ansprechende, gepflegte Grünanlage, Die Verköstigung bietet alles, was das Herz begehrt und überaus köstlich ( nichts zum abnehmen ). Phantastische Betten, große Zimmer, Sauberkeit hervorragend. Gehobenes Publikum. Familienfreundliches Hotel und überaus hilfsbereites, immer freundliches und gut ausgebildetes Personal, welches stets bemüht ist, dem Gast alle Wünsche zu erfüllen. Meistens gute deutsche Sprachkenntnisse. Keine Angaben
Die Zimmer sind großzügig, sauber, Bettwäsche und Handtücher ebenfalls, die Matratzen ein Traum, Fön, Bademantel etc. obligatorisch. Im Haupthaus kann es etwas lauter werden, wenn die Zimmer in der Nähe der Musikanlage liegen. Ansonsten ist das Haus überhaupt nicht hellhörig und die Fenster und Türen schließen gut. Keine Geruchsbelästigung jeglicher Art, keine unbezahlten Gäste wie Ungeziefer etc. vorhanden. Balkonbestuhlung und Balkontisch vorhanden.
Ich kam in der Nacht gegen 1h an und wurde sofort gefragt, ob ich noch etwas zum Essen möchte, obwohl ein riesiger Obstteller und eine Flasche Wein auf dem Zimmer stand. Das Essen kann man in seiner Vielfalt, Köstlichkeit, Ausgewogenheit, Abwechslung nicht besser beschreiben als einfach "köstlich". Die Hygiene, Qualität, Quantität, Servicepersonal, Sitzgelegenheiten ( auf hohe Stühlchen für Kleinkinder in genügender Zahl vorhanden) ließen keine Wünsche oder Beanstandungen aufkommen, alles war perfekt.
Obwohl ich seit über 30 Jahren in die Türkei fahre und in vielen Hotels gewohnt habe, war dies mein 2. Aufenthalt im Gloria Verde innerhalb eines halben Jahres. Dieses Hotel ist das bisher bestgeführteste Haus, welches ich besucht habe. Ich kann in allen Dingen nur die Bestnote ausstellen ( Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit, Kompetenz, Fremdsprachen, Zimmerreinigung, Ankunft, Abfahrt, Thalasso-Abteilung usw, usw..
Golfregion. Die nächste Ortschaft ist Belek, ist mit dem Dolmus, dem Taxi ( 5.- Euro pro Fahrt ) oder mit dem Traktor ( Erlebnis für alt und jung ) ( 0.75 Euro ) zu erreichen. Schöne Geschäfte. Der Bürgermeister hat in Belek verboten die Gäste anzusprechen. Es sind auch keine Verkaufsstände mehr auf den Strassen und die Verkäufer sprechen, bis auf wenige Ausnahmen, die Gäste nicht an, so dass man völlig unbehelligt einkaufen gehen kann. Macht Laune. Im Hotel findet täglich Lifemusik und Tanz statt. ( sehr dezent )
Die Boutique im Hause, der Teppichladen, der Minimarkt ist nicht Standard in einem 5-Sterne Haus, das Angebot ist dürftig und uninterressant sowie überteuert. Es müßte hierbei ein größeres Warenangebot ( mehr türkische Artikel, Luxusartikel, Silberschmuck ) angeboten werden. Dieser Friseur gehört auch nicht in dieses Haus. ( Wurde mit dem Manager besprochen und Vorschläge unterbreitet )
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2005 |