Urlauber (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Gehober Standard bis Luxus, da fehlte uns nichts

Sehr schöne, gepflegte Anlage. Wir wollten einen entspannten Familien- und Erholungsurlaub verbringen und das ist auch gelungen.

• Sehr geräumige, saubere, ruhige Zimmer (Select Villa). 2 Schlafzimmer , 2 Bäder davon 1 mit Bad + Dusche, 1 geräumigen WZ, 3 TVs, gute Betten, eigene Terasse mit Tisch + Liegestühlen, ....

• Die Verpflegung war super. Das Sushi (1 mal in der Woche) war vielleicht nicht so gut wie bei unserem Lieblingsjapaner, aber das ist auch wirklich schwer zu toppen. Für ein AI Hotel ging es gesittet zu.

• Wir wurden sehr verwöhnt. Die Wünsche wurden quasi von den Lippen abgelesen. Zu den Villen gehörte bei uns AI+, d.h. es war wirklich alles inkl., mehr als man in Anspruch nehmen konnte. Strandtücher gab es am Pool jederzeit und ohne Rückgabe der alten oder irgendwelchen Karten.

• Gut
  • Der Strand war gut. Das Hotel ist eines von 3 Gloria Hotels innerhalb einer riesigen Golfanlage in der man sich frei bewegen und deren Angebote man mit nutzen konnte (Select Villa, AI+) . Wir waren schon öfters in der Türkei, dieses mal sind wir nicht ein einziges mal aus der Anlage raus. Die 10 Select Villen mit 20 Einheiten d.h. max. 80 Gäste teilten sich einen eigenen Pool mit eigener Poolbar. Zu jeder Villa gehörte ein Elektro Caddy mit dem man auf der riesigen Anlage insb. zwischen den Gloria Hotels herum cruisen konnte. Zu Fuß waren es zur Rezeption max. 10 Minuten, zum Strand max. 20 Minuten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Urlauber

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Hotel. Es ist uns immer eine Ehre unsere Gäste eine erholsame und vergnügliche Zeit mit der ganzen Familie zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage