das Gloria Verde Resort & Spa mit seinen 250 Zimmern liegt ca. 5km außerhalb von Belek an einem sehr gepflegten Sandstrand. Die von uns bewohnte Junior-Suite war geräumig, wohnlich eingerichtet und sehr sauber, sicherlich hätte es auch ein "normales" Doppelzimmer getan, denn wir hielten uns die längste Zeit in der wunderschönen und sehr gepflegten Gartenanlage auf. Das Hotel ist in einem Topzustand und der Service und Komfort erstklassig!!! :o) Die Verpflegung (all-inklusive) ebenso! Essen sowohl im Restaurant (Büffet) wie auch in den 2 Spezialitätenrestaurants (ebenfalls kostenlos) fantastisch! Für einen erholsamen Wellnessurlaub sehr zu empfehlen! Und für alle diejenigen, die gerne mal woanders essen, besteht die Möglichkeit, das gesamte Angebot des Schwesterhotels Gloria Golf Resort mitzubenutzen (kostenloser Pendelservice bis in die Nacht) Ach ja: ca. 80% der Hotelgäste waren Russen - die uns restlichen Touristen deutlich zeigten, wie diszipliniert und dennoch fröhlich und entspannt man sich erholen kann. (Vorurteile unangebracht!) Jederzeit wieder! Keine Angaben
die Suiten liegen gleich am Eingang des Gartens und um den Hoteleingang verteilt in 2-stöckigen Gebäuden. Sehr ruhig, sehr erholsam. Aber auch das Haupthaus dürfte durch seine Gartenlage ruhig liegen. Ansonsten war alles da, was für 5Sterne selbstverständlich ist: Fön, .....
internationale Küche mit Themenbuffets 2 Spezialitätnerestaurants mit Menüwahl Snackbar Beachbar alles bestens
der Service und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals lassen keine Wünsche offen
Strand: sauber, feinsandig, klasse Nähe zum näxhsten Ort: rund 5 km Taxi bis Belek 5€ Einkaufsmöglichkeiten in Belek: für Touristen gemacht, kein typischer alter, türkischer Ort, aber dennoch hübsch anzusehen und gute Schnäppchenmöglichkeiten bei Taschen, Schmuck, Jeans etc.
Wellnessbereich mit Fitnesscenter, Massage und Co. (leider nicht benutzt, sah aber klasse aus)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2005 |
Vorname: | Diane |