Martin (31-35)
Verreist als Freunde • März 2013 • 1 Woche • Sonstige
Für alle Sinne fabelhafter Kurzurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr charmantes und eher "kleines" Resort (im Gegensatz zu Serenety und Golf) mit Spät-80er-Jahre-Flair. Ob es gewollt ist oder nicht, vermag ich nicht zu sagen; es mag aber auch an den 99% deutschen Golfern im besten Alter gelegen haben, oder an den Live-Musikern mit Howard Carpendale, Abba und Modern Talking im Gepäck...oder den Kiesbetonplatten am Pool :/ Mich hat es nicht gestört - die unglaubliche Freundlichkeit und das fantastische Essen (klasse türkische Weine! Jenseits der 40€-Marke...) und der Spa Bereich sind fabelhaft! Für eine Woche Abspannen perfekt. Ich bin selbst Koch und suche stets die Reiseberichte anderer Gäste vorab nach Aussagen über das Essen durch, da ich im Urlaub den größten Augenmerk daurauf richte. Ich kann mich meinen Vorkritikern nur anschliessen; die Auswahl ist immens (für mich schon zu viel) und überwiegend zu 90% frisch. (Wie gesagt, bin selbständiger Koch und kenn´ die Verwertungs-Tricks, Jungs... ;) Das ist aber alles perfekt hergerichtet, absolut legitim im internationalen Hotelstandart und ansprechend zubereitet. Wenn es an einem Abend MASSEN pochierten Lachs gibt und am anderen Lachs-Mousse... ;) aber das macht ja nichts, so fliegt wenigstens nicht alles in die Tonne (und es flog eine Menge...!) Geschmacklich war alles perfekt und wohl für jeden, und ich meine wirklich jeden, etwas dabei. Wer hier rumnörgelt, dem ist nicht mehr zu helfen und sollte sich wirklich zu keinem Kommentar über die gastronomischen Leistungen der Küchencrew hinreißen lassen. Der Service ist im Büffetrestaurant extrem aufmerksam und zuvorkommend. An dieser Stelle möchte ich Mehmet grüßen und loben! Das ist eigentlich nicht meine Art (da nicht sehr objektiv), aber er war so was von professionel und hilfsbereit - unglaublich! Das à la carte Restaurant "Bazilika" konnten wir leider nur einmal während unseres Aufenthalts besuchen. Bis auf die unssagbare Lautstärke (Tonnengewölbe im Stil einer romanischen Basilka mit Fresken) ein toller Abend mit (sehr) gutem Essen und top Service. Die Lage ist, positiv ausgedrückt, speziell. Wer Halligalli à la Einkaufsmeile sucht, wird bitter enttäuscht sein. Links und rechts jeweils weitere 5*Resorts der Premiumklasse mit ausschliesslichem Security-Check In. Die Zimmer sind funktional eingerichtet. Nicht mehr, nicht weniger, und versprühen ebenfalls diesen 80er Flair. Insgesamt aber, durch DEUTLICHE Verwendung floraler Themen (im gesamten Hotelbereich) sehr heimelig und wohlig. Zimmerreinigung war prompt und gut. Da wir im März fuhren, war das Hotel fest (!) in Deutscher Hand. Im Sommer scheint es dagegen den Russen zu gehören. Jeder mag sich nun selber festlegen, was ihm lieber ist... Die beiden Schwesterresorts, s.o., sind um Längen moderner, feudaler und meiner Meinung nach eher am architektonischen Puls der Zeit; beiger Marmor, weißer Damast, Nussbaumhölzer und eine enorme Weite verspühen in der Tat "Infinity&Serenety". Das Verde dagegen wirkt fast schon wie "zu Hause" und eine Oase an Gemütlichkeit. Wir sind täglich viel hin-- und hergewandert zwischen den Resorts und fühlten uns überall gleich wohl... Für diese Jahreszeit kann ich die gesamte Megaanlage, 3 Resorts, 3 Golfplätze als Verbindung, mit bestem Gewissen empfehlen. Ich habe mich rundum und mit allen Sinnen wohl gefühlt. Ein, zwei Dinge stimmen immer mal nicht, aber dann kann man (wenn man denn auch MÖCHTE, liebe Nörgler...) den Mund aufmachen und es wird sofort, ohne Umwege, geklärt! Wir kommen gerne wieder!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe