Johannes (26-30)
Verreist als Paar • August 2004 • 1 Woche • StrandEs gibt bessere!

Schlecht

Insgesamt: schönes Hotel. Aber die Übertreibungen der Vorbewertungen kann und möchte ich nicht nachvollziehen. Es gibt halt wirklich Besseres, vor allem betrachtet hinsichtlich des Preis- Leistungsverhältnisses. Die Anlage ist sehr langegstreckt, so dass man z.T. weite Wege einrechnen muss. Rundherum von 2 anderen großklotzigen Hotels umrankt. Gut, alles ist schön grün, aber die Lärmbeschallung von allen Seiten darf man nicht vergessen. Die Straße nach hinten, zu beiden Seiten die Hotels und nach vor der Strand mit den wahnsinnig vielen motorisierten Wassersportarten. Da auch nicht nur auf Krach, sondern auch auf Geruch einstellen! Service ist ok, aber auch hier genügend Kritik möglich. Publikum bunt gemischt- hauptsächlich Russsen mit gebuchten AI- Paket. Merkt man im unterschiedlichen Behandlungsmaßstab. Ist weniger schön Hätten was Besseres erwartet. Wenn man mit wenig Vorstellungen und zu wirklich super günstigen Preisen hinfährt, ist alles akzeptabel und sicher auch schön. Wir haben es ausprobiert und werden nicht wiederkommen.

• Geräumig und ausreichend. Leider war unser Balkon seitwärts zur Straße- wir hatten also immer mal was vom Straßenverkehr. Klimaanlage ging nur mit Steckkarte- da kann man aber tricksen und sehr gute Ergebnisse erzielen. Bad ist mit Wanne/ Dusche, großem Spiegel und allerlei Schnickschnack.

• Abends sehr reichhaltig und lecker, früh morgens immer dassselbe, wenn auch echt lecker. Aber bitte nicht zuviel erwarten. Auch hier können wir einige Vorbewertungen nicht nachvollziehen.

• Wir hatten keine AI- Karte und mussten entsprechend bei allem etwas länger warten. Die Zimmer waren sauber, doch nach ein paar tagen merkte man, dass nicht gesaugt wurde und im Bad der Schimmel wuchs (trotz ordentlichem Trinkgeld- was im Übrigen erwartet wird, ansonsten dauert alles noch länger). Bedienung im Restaurant unterschiedlich, von sehr freundlich über total angenervt und ignorierend. War weniger toll.

• Das Eingequetscht sein- das merkt man. Wir haben direkt im vordersten Block gewohnt, schön nah an der Straße und schön weit von allem anderen entfernt. Klar kann man ins Nachbarhotel und auf den weitläufigen Golfplatz, aber auch das mit Aufwand. Wie gesagt: diese Bewertungen a la : "traumhaft usw." sind echt übertrieben. Transfer vom Flughafen: 40min (je nachdem wieviele andere Hotels man noch ansteuert).

Pool z.T. verschmutzt, es wird unerlaubterweise vom rand gesprungen, so dass Verletzungen nicht ausgeschlossen werden können. Vom Bademeister haben wir nur einmal was gesehen. Wassertemperatur pinkelwarm (im wahrsten Sinn). Schön waren die Rutschen- ausprobieren!

Dauer:1 Woche im August 2004
    Vorname:Johannes