Das Gloria Verde ist eine wunderschöne weitläufige Hotelanlage. Vor kurzem wurde der Aussenbereich "überarbeitet" so dass auch für die kleinen Gäste genügend Freizeitmöglichkeiten zur Verfügung stehen. Zudem wurde im vergangenen Jahr eine wunderschöne Strandbar gebaut. Hier gibt es im übrigen sehr leckeres Eis. Man bekommt Handtücher für den Pool bzw. Strand und kann diese sogar täglich wechseln, wenn man möchte. Die Angestellten sind sehr sehr kinderfreundlich. Das Essen ist einfach sensationell. Es gibt einfach alles! Es gibt einen Shuttle-Bus zum Gloria Golf Hotel - die Anlage kann auch voll mitgenutzt werden. Am Strand gibt es eine Menge Wassersportmöglichkeiten zu humanen Preisen. Die Animation ist sehr dezent. Nur abends sollte man sich tägliche Show ansehen - Sie hören sie sowieso. Ist etwas laut aber da man sich ansonsten super aufgehoben fühlt, stört dies gar nicht. Wir haben uns in diesem Urlaub sehr erholt. Perfekt um einfach mal die Seele baumeln zu lassen. Ob als Paar, Single oder Familie - ich glaube das Gloria Verde bietet für jeden Geschmack etwas. Wer gerne shoppen geht, ist in Belek sehr gut aufgehoben. Hier gibt es auch alles was das Herz begehrt. Wichtig ist nur handeln. Aber das ist ja bekannt. Das Wetter im Mai war sehr angenehm. Es war noch nicht zu heiss aber warm genug um einen wunderbaren Badeurlaub zu verbringen. Die Ausflüge sind sehr informativ. Man erfährt viel über Land und Leute.
Die Zimmer sind mit französichen Betten ausgestattet, welche in sehr gutem Zustand sind. Das Zimmer war sehr sauber. Klimaanlage, TV, Balkon, Minibar, Safe, Telefon... alles dabei. Das Badezimmer ist mit Badewanne/Dusche ausgestattet, hat eine vernünftige Größe und ist auch sehr sauber.
Ich glaube, es gibt 3 Restaurants und 5 Bars. Das Essen ist sensationell gut. Es ist immer genug da. Die Küche ist international. Man wechselt jeden Tag das Motto. Mal türkisch, mal chinesisch, mal Grillabend - trotz des Mottos gibt es genügend "neutrale" Auswahl. Die Getränkepreise sind human. Sie müssen erst am Ende des Urlaubes bezahlen, können aber jederzeit den aktuellen Stand über das Infoprogramm auf dem Fernseher in Ihrem Zimmer abrufen. Kindersitze sind etwas rar. Man sollte entweder bei den Ersten sein, wenn das Buffet eröffnet wird oder etwas später essen gehen.
Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Man spricht englisch oder deutsch. Das Personal achtet sehr auf Kinder. Am Abreisetag hat man uns auch auf Nachfrage das Zimmer länger überlassen, da wir erst abends abgereist sind. Alles in allem achtet man sehr auf guten Service und geht auf die Kundenwünsche ein.
Das Hotel liegt zwar an einer Hauptstrasse aber man bekommt gar nichts davon mit - es sei denn man verlässt die Anlage. Direkt vor dem Hotel ist eine Busstation und ein Taxistand. Die Preise sind an einer Tafel vermerkt. Sie sind in 5 Minuten im Stadtkern, wo man einkaufen kann oder etwas trinken gehen kann. Man wird zwar angesprochen aber es ist in keinster Weise aufdringlich! Der Flughafen ist ca 30 Minuten entfernt. Abend hört man auch schon mal etwas von der Show der Nachbarhotels, ist aber nicht weiter tragisch.
Es gibt Tennisplätze, Wassersportmöglichkeiten am Strand, die Animation bietet auch Sport an, Bogenschiessen.... alles was das Herz begehrt. Abends gibt es immer eine Show. Das Hotel hat einige eigene Geschäfte. Der hoteleigene Strand ist sehr sauber, wird jeden Abend vom Personal abgezogen. Auch das Meer ist sehr schön. Die Liegen am Strand sind alle mit Sonnenschutz ausgestattet. Man benötigt keinen weiteren Sonnenschirm. Am Kinderbecken wurde extra für die kleinen auch noch Sand aufgeschüttet, damit die Kinder dort auch etwas graben können. Die Kinderpool-Anlage ist mit div. Rutschen und Duschen in Tierform ausgestattet. Sehr schön anzusehen. Handtücher sind im Preis inbegriffen und werden am Pool ausgegeben und dort auch wieder abgegeben. Es gibt noch ein Hallenbad. Ist direkt bei dem Wellnessbereich, so dass man bei evtl. Wartezeiten noch ein wenig schwimmen kann. Im übrigen ist auch der Wellnessbereich wunderbar! Ich habe verschiedene Behandlungen ausprobiert und war sehr zufrieden. Allerdings sprechen die Kosmetikerinnen kaum deutsch oder englisch.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2005 |