Erholsamer Urlaub in relativer Ruhe und mit ansprechender Gastronomie. Liegen reservieren unnötig, es gibt genug für Alle. Unter den internationalen Gästen sind mehrheitlich Russen und Kasachen, aber auch Deutsche, Engländer, Belgier, Österreicher. Alles in allem empfehlenswert.
Die Zimmer sind ausreichend groß und mit allem ausgestattet, was man braucht. Nicht neu und nicht besonders modern, aber sauber und gut. Schönes Bad mit großer Dusche. Leider etwas hellhörig. Leider wohnten wir auch relativ nah an der Einfahrt des Nachbarhotels, dort immer mal lauter Bus- und Lieferverkehr. Klimaanlage funktionierte gut. Betten waren optimal.
Tolle Themen- und Grillbuffets. Sehr gute Auswahl und sehr reichlich. Die Möglichkeit, sich Fleisch oder Fisch frisch grillen zu lassen, ist toll. Ebenso die Themenabende. Nur das asiatische Buffet hat mich - abgesehen von den Sushi - nicht so angesprochen. Sehr gut auch das Essen im Poolrestaurant. Schönes Sitzen unter alten Bäumen im Hauptrestaurant. Sehr schnelle und freundliche Bedienung.
Bei Ankunft etwas schleppend, ansonsten sehr gut. Trotz Ankunft am Abend mussten wir warten, bis Zimmer beziehbar. Wir wurden stattdessen gegen 19: 30 sofort zum Abendessen geschickt, hätten aber lieber erst mal kurz die Beine ausgestreckt, Hände gewaschen, Gepäck verstaut. Das war aber auch das einzige, minimale Manko. Service in den Restaurants, Bars und Gästebetreuung war perfekt. Ebenso beim Handtuchwechsel. Personal überwiegend englisch- und russischsprachig. Nur einige Mitarbeiter sprachen auch deutsch.
Hotel ist eingebettet in schöne Gartenanlage mit alten Bäumen. Die Hotels nebenan sind dagegen kein optisches Highlight. Strand vor der Tür, Golfplatz mit herrlichem Spazierweg gleich um die Ecke. Ansonsten nicht viel los. Eher für Ruhesuchende.
Wasserball, Volleyball sind toll, ebenso das Golf- Schnupperangebot. Anderes wurde nicht genutzt. Die Musik abends war meist ganz okay. Schön, dass gegen Mitternacht dann Ruhe ist.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Julia |
Lieber Gast, Ihre Bewertung zu lesen, hat uns sehr viel Freude bereitet. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke und Erlebnisse mit uns geteilt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in unserer Gloria-Welt wieder begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen,