Jeden Winter, mal ueber Weihnachten, auch ueber Silvester, komme ich zur Erholung ins Gloria Verde, zuerst im Jahr 2000. von Angang an war ich erstaunt angesichts der vielen Stammgaeste und Langzeiturlauber. man sagt: "Einmal Verde, immer Verde!" Als Single hat man im er Anschluss gefunden, wenn man wollte. Im Winter ist das Publikum eher aelter und sehr ruhig. ein paar Russen mit ihren seltsamen Essgewohnheiten bringen Leben hinein. die Zimmer sind geraeumig, die Baeder renoviert und auf die harten Matratzen kann man sich eine weiche Schaumstoffauflage legen lassen. die Mahlzeiten sind kaum zu uebertreffen an Reichhaltigkeit, Frische und appetitlicher Anrichtung. Die Suessspeisen sind viel besser als noch vor ein paar Jahren. Ich schaetze besonders das kostenfreie Baden im quietschsauberen Meerwasserpool bei 34 Grad, hervorragend fuer die Gesundheit. Das Personal ist immer freundlich, ein bisschen Trinkgeld haben alle redlich verdient. Aufenthalte in der Adventzeit sind besonders preiswert. Dem lauten Unterhaltungsprogramm in der ansonsten gemuetlichen Lobby kann man gut entgehen. Der Strand ist nichts Besonderes. Beste Ausflugsmoeglichkeiten. Die beiden Schwesternhotels kann man ohne Aufwand mitbenutzen, nette Abwechslung. Der grosse Gloria Golfplatz ist auch zum Spazieren geeignet und hat einen sehr eleganten Golfclub zum Kaffeetrinken oder fuer kleine Mahlzeiten. Insgesamt ein entspannender Aufenthalt fuer Winterurlauber, die Ruhe und mildes sonniges Wetter suchen. meine Begeisterung hat schon einige Freunde hierher gelockt, die ebenfalls sehr angetan waren. WLAN ist kostenfrei, Handyempfang problemos. Im Winter Preis Leistungsverhaeltnis unschlagbar! Im Dezember stets ca 20 Grad.
die Zimmer sind geraumig mit Sessel oder Sofa, vielen Kissen, wasserkochern und grosszuegiger Ausstattung mit Nescafe und Teebeuteln. Immer sehr sauber. Baeder 2014 renoviert. nur von wenigen Zimmern im fuenften Stock hat man einen kleinen Meerblick, weil das Hotel hinter einer Duene liegt.
Die Gloria Hotelgrppe hat eine eigene Gemuesefarm und ist stolz auf ihr oekologisches Konzept. Das Essen ist gesund und frisch und abwechslungsreich. Jeden Abend ein neues Thema, fernostlich mit sushI oder italienisch oder tuerkisch oder sogar osmanisch. Gut gewuerzt und schmackhaft appetitlich. Stilles Wasser gratis. So viel Salat und koestliches Gemuese esse ich daheim nie!
ich have hier bei 12 laengeren Aufenhthalten mniemals etwas zu beanstanden gehabt. an der Rezeption kann man sich in mehreren Sprachen verstaendigen. mit der zimmerreinigung war ich stets zufrieden.
Zum Strand sind es 150 m durch gepflegte Parkanlage. Transfer vom Flughafen ca. 40 Minuten. Zum Glueck weder interessantes shopping Fuer jemand aus Muenchen noch nightlife. Im Sommer soll es hier furchtbar sein, auch laut und ordinaer wegen der besoffenen all inclusive Russen. Aber im Winter ein Paradies. Mit dem Dolmus kommt man ueberall hin, die Reisegesellschaften bieten gute Ausfluege an. Restaurants in der nAshe braucht bei diesem Speiseangebot kein Mensch.
- Wellness
- Sport
Ich benutzte nur die Innenpools, besonders das Thalassobad, alles ist sehr sauber und gepflegt. Reichlich Handtuecher. ich schaetze auch den taeglichen Besuch im Hamam, kostenfrei. Sport interessiert mich nicht, av ich habe Gutes ueber Pilates, zumba und Aehnliches gehoert. Im Sommer muss hoellisch viel los sein. Im Winter eine Oase der Stille.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 4 Wochen im Dezember 2014 |